윌슨테니스공

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 9회 작성일 2020-09-29 06:47:49 댓글 0

본문

[윌슨] 트리니티볼 리뷰! (feat. 정대리 테린이 실력 공개)

11월 13일! 새로운 테니스공이 출시 됩니다!
공이 바뀌면 얼마나 바뀌냐!? 잘라볼까?
실제로 정대리가 공을 절단해봤습니다.

완전한 재활용이 가능한 포장재와
기존 수명보다 4배 늘어난 에너지 코어.
수익의 5%를 환경 보호에 환원하는
윌슨의 트리니티 볼을 심층 리뷰합니다.

경제적이고 합리적인 소비로
지구를 위한 테니스를 시작해보세요.

11월 13일,
테니스메트로 온/오프라인에서
가장 먼저 만나보실 수 있습니다.
#테니스공 #윌슨 #테니스

▼▼▼▼Copy \u0026 Paste▼▼▼▼
Title : Merry go round
Youtube :

Music provided \u0026 Video production by FCM- Free Copyright Music
▲▲▲▲Copy \u0026 Paste▲▲▲▲
하코치 테니스 : 써보고싶네유~신기하네용 저걸로 볼통만들면 몇년쓰겠네요
현문석 : 테매가 간다는 언제올려주셔용?ㅋ

[주주스포츠] 라켓맨의 윌슨 챔피언쉽 테니스공 상품 소개 영상!!

주주스포츠 홈페이지 : http://www.jujusports.co.kr

주주스포츠를 방문하시는 분들을 위해
라켓맨이 상품 소개를 하게 되었습니다.

입문자의 입장에서 같이 보고 듣고 느끼는 공감 힐링 소개 방송!
많이 많이 방문해주시기 바랍니다 ^오^

아! 구독과 좋아요! 댓글과 알람설정은 부탁드려욤☆

#주주스포츠 #윌슨 #테니스공

[한쌤윌슨라켓리뷰]프로스태프v13 리뷰

프로스태프v13 315g 럭쉴론 올46 3그립입니다!
테니스한쌤 : 라켓 스펙:윌슨 프로스태프v13 무게315g 3그립
290g 추천드려요!
처음 적응하기전 네트에 걸리는 공들이 많았고 적응을 하면할수록
오히려 내 힘을 이용할수있고 컨트롤 하기 좋았던것 같습니다!
타격감은 전 프로스태프에 비해 안정적이고 내 몸안에 들어오는 라켓의 느낌이랄까...?
설명 하기가 조금 어렵네요 ^^
확실한건 타격감은 전 프로스태프에 비해 부드러운 느낌이에요!
그리고 315g 치고는 많이 무거운 느낌은 못느꼈습니다!!
김상우 : 간만에 시청하고 댓글다네요.... 리뷰 잘 보얐습니다. 추석연휴 잘 보내세요....한쌤님...
김승범 : 안녕하세요 ! 이번에 출시한 Pro staff 290g 구매해서 사용 하고 있습니다. 짧지만 실제로 치는 영상을 보니 좋네요ㅎㅎ 앞으로도 다양한 라켓 리뷰영상 올려주시면 좋을것 같습니다:)

개인적으로 이스턴 그립에 더 잘 맞는 라켓이 있는지 궁금합니다. 주관적일지라도 한쌤님 생각 듣고 싶습니다.
고상환 : 290버전 기대됩니다!!
한쌤님 영상도요 ㅎㅎㅎ

... 

#윌슨테니스공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,464건 1 페이지
게시물 검색