카이젤미니전기밥솥

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 18회 작성일 2020-10-15 22:36:56 댓글 0

본문

가성비 좋고 디자인 좋은 미니밥솥 리뷰

1인가구에게 추천드리는 미니밥솥을 리뷰했습니다.
가격은 39,500원(배송비포함)이며 좌표 링크는 http://s.godo.kr/h9ol 입니다.

가성비가 아주 높은 제품은 아니지만 즉석밥보다 건강하고
디자인 소품으로도 활용도가 높은 제품인것 같습니다.
#밥솥 #소품 #필수

**증정 이벤트 종료**
이벤트는 종료되었습니다. 당첨자 분께 답글 남겨드렸습니다.
다음이벤트에도 많은 참여 부탁드립니다. 감사합니다.
음악이좋아 : 지금은 안파나봐요 ㅠ 검색이 안되네여 ㅠ
마음이방울방울 : 보만이 맞나여...?
보랄 아닌가.,..
REDSOX : 보만??? 보랄이라 써있는데요?
신박TV : 바로 주문합니다^^좋네요^^
다크초콜릿 : 현미나 곤약미 취사도 문제없이 될까요??
N : 뚜껑 열었는데 뜸이 들여져여??
한빛TV : 같은 제품 네이버 최저가보다 더 싸네요? ㅎㄷㄷ
융뚜 : 지금 쓰는 밥솥도 미니 밥솥인데 한 6시간만 둬도 노랗고 겉이 딱딱하게 굳어서 새제품 구매를 고심중인데여 혹시 이제품은 어떠한지 정말 너무 궁금합니다 ㅠㅠㅠ 미니밥솥이라 그런가 싶어 여러개 둘러보는데 어려워요..ㅜㅜ
JB k : 자취하는데 밥솥필요해서 봤는데, 분석잘해주셔서 잘보고갑니당~
겨흑 : 콩순이놀이같다 ㅋㅋ

1~2인용 미니 전기 밥솥

상품번호 : 87872
https://www.funshop.co.kr/goods/detail/87872?preview=1

쿠첸 미니밥솥(가성비갑)추천! 고민하지마시고 지르시면됩니다. 강추!!

1~3인용으로 가성비갑!!
쿠첸 미니밥솥 추천해드립니다.
지금 사용하고있지만 굉장히 만족스러운 제품입니다.^^
봉TV : 금액대는 5만원정도이며, 소비전력은 430w 입니다. 전력소비는 캠핑장 기준보다는 낮으나, 전기밥솥이 사용 안되는 캠핑장도 있으니 참고하시면 좋을듯합니다~^^
Double foxhead : 걍 취사 버튼 누르면 되나요? 중고로 샀는데... 동그랗게 돌기만 하네요 ㅠ
승만리 : 3년쓰니 맛탱이가드만 금일오후 운명하셨습니다. 뚜껑부분액정부터맛가더니 결국사망
머지tv : 봉tv님 영상보고 저도 지르려고 합니다.
수육도 되던가요?
구독과 좋아요 누르고 갑니다.
초보유튜버인 제 채널도 부탁드려 봅니다 ㅎ
sujin lee : 그냥 즉석밥 데워먹는게 훨씬 경제적이고 효율적이겠네요
동글이형 : 탁탁소리가 심하다는 후기가많던데 신경안쓰이나요? ㅠㅠ 다들신경쓰인다고하더라고요
핑크 : 5만원대면 정말 훌륭하네요~ 괸찮네요~^^
초이로그 : 이건 얼마인가요?
캠핑장에서도 사용 가능한 전력인가요?

... 

#카이젤미니전기밥솥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,467건 1 페이지
게시물 검색