엘바왁스

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 17회 작성일 2020-10-16 14:28:54 댓글 0

본문

BODY LOTION향 덕후의 바디로션 소개 (산타마리아노벨라, 조말론, 바이레도 etc) | jianssi

• https://www.instagram.com/jianssi_/
• ananan133330@naver.com

안녕하세요 지안씨입니다!
여러분들이 그동안 정말 많이 요청해주셨던
바디 제품들 소개 영상을 갖고 왔어요

저는 향이 나는 바디로션을 굉장히 좋아하는데,
은은~~~~~허게 향이 나는게 향수를 뿌렸을 때와는
확실히 다른 느낌이라 사용하고 있어요!

향수는 제 주변에 향이 둥둥 떠다니는 느낌이라면
바디 제품은 제 살에 쫙 붙어서 향이 나는 느낌..? 약간 내 살냄새st 랄까요

그리고 뜨끈한 물로 샤워하고 나서
샥샥 발라줄 때 힐링되는 느낌이 엄청 강해서
하나 하나 수집하는 맛이 있더라구요,,
약간 피규어 모으는 것처럼 수집하고 있어요

아 지금 생각났어,, 바디로션 2개 빼먹고 안 찍었네요,,
나 울어억

오늘 영상도 봐주셔서 감사드려요

1.산타마리아노벨라 santa maria novella.
라떼 빼르 일 꼬르뽀
115,000 krw

⤷ 제형이 묽은 편!
바디로션 바를 때 시간이 걸려서 평소 불편하다 느꼈던 분들께
추천하는 제품이에요.
흔한 향이 저어얼대 아니라서 대체 불가한 바디로션,,
바를 때마다 백이면 백 다들 물어봄,,
딱 맡으면 처음 느껴지는 향은 새콤한 꽃향!
약간의 단내와 함께 포근포근한 향이 나요.

2.바이레도 BYREDO.
블랑쉬 바디로션
79,000 krw

⤷ 깨끗한 비누향인데, 사실 대체품들은 꽤 있을 듯 해요!
향 지속력은 많이 길지 않음.
밤에 바르고 아침에 잠옷에 살짝 배어있는 정도?
묽어서 쓱쓱 바르기에 좋아요.

3.조말론 Jo malone.
라임 바질 앤 만다린 바디크림
108,000 krw

⤷ 지속력 끝판왕 바디로션 등장,,
중성적인 레몬 \u0026 풀떼기 향이라 그런지
요것도 바를 때마다 다들 정보를 물어보는 제품이에요!
바르고 나가면 바람 불 때마다 살랑살랑 은은하게
향이 올라와서 넘 기분 좋은..!

4.조말론 Jo malone.
블랙베리 앤 베이 바디크림
108,000 krw

⤷ 되게 무난하게 바르기 좋은 제품인데,
같은 라인인 조말론 라임 어쩌구 바디크림보다
지속력은 사알짝 떨어지는 편이에요.
그래도 지속력이 별로라는 뜻은 아님!
달달한 베리향 + 약간의 풀떼기 향

5.아쿠아 디 파르마 ACQUA DI PARMA.
매그놀리아 노빌레 서블라임 바디크림
125,000 krw

⤷ 발림성이 다 한 바디크림이에요.
정말 부드럽게 생크림처럼 발려서 기분이 좋아지는!
향기도 고오오급진 목련의 향이라서
바를 때마다 힐링 가능,,
3통 쓴 인생 바디크림이에요!

6.딥티크 diptyque.
롬브르단로 바디 밤
106,000 krw

⤷ 제가 갖고 있는 바디 제품들 중에서
가장 꾸덕한 제형이에요.
바르기엔 좀 힘들지만 다 바르고 나면
잔여감이 별로 없어서 깔꼼한 느낌!
이 제품도 지속력이 꽤 좋습니닷.
장미 + 빻은 풀떼기 향

7.바이레도 BYREDO.
모하비 고스트 바디크림
105,000 krw

⤷ 이 향은 꼬옥 시향해보셨음 좋겠어요!
영롱 말랑 반짝한 향인데 말로 표현하기 힘듦,,
다만 특유의 물향이 있어서 컨디션 안 좋을 때
바르면 좀 힘들더라고요!
지속력은 바디크림 중에서 가장 별로인 듯 (쩝)

8.산타마리아노벨라 santa maria novella.
크레마 디 프로퓨모 빔보
108,000 krw

⤷ 아기 전용 바디로션이지만, 향이 독특해서 샀어요!
오렌지 탄산향 (단내 뺀) + 허브향 + 베이비로션
딱 이런 느낌이에요.
포근하면서 시원한 느낌,, 모순적이지만 진짜 그래요!
발림성이 되게 좋아서 즉각적으로 수분이 쫙 채워져요.

9.이솝 Aesop.
제라늄 리프 바디 밤
43,000 krw

⤷ 손이 잘 가는 제품은 아니지만,,
모든 제품 소개하려고 갖고 왔어요!
‘바디 밤’ 이라는 이름을 갖고 있지만
밤 제형은 절대 아니고, 로션에 가까워요.
허브 향 + 시트러스 향이라 힐링 되는 너낌,,

상의 • 단종된 제품

네일 • 제이한나 Hepworth

검지 반지 • 베흐트 (무대가성 제품제공)
https://bit.ly/33k2NMr

애끼 반지 • 베흐트 (제품제공)
https://bit.ly/30sRn77

#바디로션 #바디크림
촵촵뀨 : 바디로션 바르시고 향수는 안뿌리시나요?? 바디로션바르고 향 다른거 뿌리면 안섞일까용!
_효니 : 조말론 라임바질 저 향수.. 저는 회사에 놔두고 기분 전환하고 싶을때 뿌려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱조음
ᄆᄌᄃ어ᅡ뉴 : 산타마리아노벨라와 조말론크림 중 1위는 뭐예영 ㅎㅎ고르자면!>< 그리고 둘 중 피드백 더 좋앗던건 리얼햇던건 뭐쥬 ^..^
r rim : 바디크림 전신에 다 바르시는 건가요????
plan B : 바디크림이 전부 십만원대...ㅋㅋ 너무 비싸지만 고마운 분한테 할 선물템 찾을때 유용한 영상같아요~ 명품 잘모르고 구매욕도 그닥 없지만 향제품은 선물하기에 좋아서 보게되네요. 근데 저만한 크기의 바디크림을 이렇게나 많은 종류를...기한내에 다 사용할 수 있으신가요? 전 바디크림 하나만 사면 거의 1년을 내리 쓰는 사람이라..남의 거 보면서 괜히 아까운 기분이 듬ㅎㅎ
You Kyung Kim : 아쿠아디파르마 목련향 헤어미스트랑 바디크림 구매했어요. 여기 다른 향기들도 샘플 줬는데 향이 다 좋네요~
Seongeun Choi : 예전부터 스타일이 예쁘셔서 자주 보고 있습니다!
예전 영상 보다가 사지 못했던 코트를 또 보게되었는데 울 래글런 롱코트 재입고 안될까욤?? 너무 예뻐서 이번년도에 꼭 재입고 됐음 좋겠ㅇ어욤!!
아니면 혹시라두 겨울 아우터나 니트 하울 영상 예정 있으신가요?? 기다리고 있습니당 흑흑
오키도키 : 저도 바디제품 덕후인데 비슷한 취미? 가지신 분이 있어서 넘 좋아요♡
유링Uring : 지안님 불리 향수 써보셨나요,,,, 저 파우더리+우디+머스크 향 좋아하는데 향수 시향ㅇ하러갔다가 불리에서 샀거둔요,,, 루브르 박물관이랑 콜라보한 라베뉴즈(발팽송의 목욕하는 여인) 샀는데 진짜 내살냄새같은,,,, 뭔가 섬유유연제같으면서 내 살냄새같은 향나요,,, 저 꽃향 별로 안좋아하는데 이향은 꽃향이라지만 그렇게 안느껴지눈,,, 나만쓰고 나만알고싶은 향!! 너어무 맘에들지만 가격대가 좀 있고 한정판이래요,,,! 쟁여놓을까 고민중이기도해요ㅠㅠㅠ흑흑 불리 시향해보세뇨!!!
으엥 : 저 지안님 영상보고 산타마리아노벨라 시향하고 왔는데 자꾸 손 냄새 맡게돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런템을 발굴하신거죠,,? 아무래도 조만간 살 것 같아요ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

VLOGㅣ부케 캔들 만들기ㅣ브이로그용 삼각대 엘바(ELVA PRO NINE) 언박싱

갑자기 만들어야겠다! 란 생각에 날것의 느낌이 살짝 풍겨지는 이틀간의 주말 브이로그!
친구에게 받은 부케를 잘 말려서 어떻게 돌려주면 좋을까 고민하다가
손재주라고는 눈꼽만큼도 없는 똥손인 제가 캔들을..만..들...어보았습니다
고생고생 리얼고생 DIY 소이캔들 만들기 ㅋㅋㅋㅋ

이틀치의 주말 브이로그라 분량이 많진 않지만
보여드리고싶어서 만들어봤어요!

이번 영상도 재밌게 봐주세요 여러분- 항상 감사합니다!

영상이 좋으셨다면 구독 버튼 누르셔서 자주 만나요!

Instagram ID : our.moment
https://www.instagram.com/our.moment/
마가렛뜨 : 우와..부케 말려서 캔들을 만들 생각을 하시다니 넘 마음씨도예쁘고 감동일 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 모아님 마음이 넘 따뜻한사람...❤️
miso _ : 보통 몇시에 주무시고 몇시에 기상하시나요?
항상 영상보면 개미같이 부지런히 생활하셔서 너무 존경스러워요 오늘은 시험 둘째날인데 공부도 할겸 모아님 영상보러왔네요 잘보고가용
김채원 : 제주도 브이로그 보고 재밌어서 몇시간째 예전꺼들도 보고있습니다^^! 혹시 영상 처음에 나온 빨강색 시계 정보 알려주실 수 있으신가용??
me live : 꽃을 어떻게 저리 예쁘게 말리셨는지 ㅠㅠㅠ 대박이네요 혹시 기회된다면 말리는 법도 영상 남겨주세유!!
luvkel 럽켈 : 저는 올해 제대로 벚꽃 즐기지도 못했는데 이렇게 대리만족 와 진짜 정성어린 선물이당♡ 캔들 만들기 참으로 어렵군요 희생되는 어여쁜 꽃들 ㅋㅋㅋ 근데 너무 예뻐요!!!
김유롱 : 언니!벚꽃 구경 제대로 하셨네용ㅠㅠ너무 예뻐요
캔들 만들기가 그렇게 어렵다고 하던데 정말이었군요..!!그래도 정성이 대단해서 친구분이 정말 좋아하실거 같아요
이번 영상도 너무 잘봤습니당
여행작가 리하파파 : 모아님~ 와와덱 채널 변경했어요~ 놀러오세요~~
또 거짓말을 하시는건가요? : 상반신만 볼때는 몰랐는데 뒷모습 보니까 확실히 알겠어요. 머리가 진짜 많이 자랐네요^^ 캔들 엄청 성공이뻐요~ 마지막에 꽃 3개가 포인트! 친구분이 받고 엄청 좋아하셨을듯해요^^
Jihye Park : 편집도 예쁘고 느낌도 좋아서 항상 잘 보고 있어요❤️ 자주 올려주세요
징미 : 으앙 영상 또 올라와서 너무 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동정말 정말 존경해요남자친구분이랑 알콩달콩 지내시는 모습에 부러움의 눈물을 흘릴게요,, ㅎㅎㅎㅎ 모아님이 픽한 음식들은 정말 다 맛있어보여요 진짜루 ㅠㅠ 날잡아 모아님의 카페랑 맛집 정리해서 투어 갈게요❤️

왁스(WAX) 노래 모음 | Wax collection

화장을 고치고
사랑하고 싶어
엄마의 일기
부탁해요
관계
두툼한 지갑
사랑이 두렵다
환혼의 문턱
졸려
날떠난 이유
좋은 걸 어떡해
지하철을 타고
아줌마
오빠
머니
내게남은 사랑을 다 줄께
고파
사람을 찾습니다
슬퍼지려 하기전에
웃는 사람 다 이뻐
이별이야기 (feat. 조권)
응급실
당신과 만난 이날
원하고 원망하죠
벌써일년
또 한번 사랑은 가고 (duet with 이기찬)

내가 당신을 사랑하는 이유
K. ji-hyoun K. : 화장을 고치고 반주 시작하다 다른 노래 시작ㅋㅋ.
빵 터졌네ㅋㅋ
ERIK OLEVIRA : 마카롱티비 홍보하는 글 보고 웃고 넘겼는데 내 친구가 거기에 들어가봤을줄은...근데 좋다더라...
Randy Gaming : 맨날 마카롱티비 홍보글 보고 욕써놨는데...들어가니까 미안해진다...
Rihana motwani : 마카롱티비가 진짜인지 확인할려고 들어간 후...잠을 못잠...
wismaroby permana : 도대체 마카롱티비가 뭐길래 이렇게 홍보하는지 아시는분??
I Made Sudana 21 : 35년 인생을 살았는데 이건 뭐 마카롱티비?? 이걸 모르고 살았네...
Artist ATZ : 그렇게 홍보를 하는데 마카롱티비 아는사람이 한사람도 없냐??
G Mateo : 마카롱티비 유튜브보다 들어가서 보는게 더 좋구나...이제 알았음...
Chowdhury Danceing : 궁금해서 마카롱티비 들어가 보신분??? 저도 궁금해서 들어가봤는데 ㅎㅎㅎㅎ
ChulyYT : 유튜브에 섹시 컨텐츠는 거의 다 마카롱티비네??

... 

#엘바왁스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,467건 1 페이지
게시물 검색