오렌지색남방코디

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 29회 작성일 2020-10-17 18:30:16 댓글 0

본문

옷색깔조합 2탄 : 오렌지색 코디

쉽게 배우는 옷색조합 2탄!
컬러는 참 예쁜데,
어떻게 코디해야 될지 감이 잘 오지 않아
어렵기만 한 오렌지색!
톤온톤 법칙을 활용해 쉽게 코디하는 방법과
실제 코디 예시까지 함께 살펴보겠습니다!
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
코디한 제품 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/realstyler/4325
-
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
정환 : 오렌지후드에 그레이 팬츠를 입어도 괜찮을까요??
이대현 : 추천해주신 맨투맨이 너무 오버사이즈란 구매평이 많네요 비슷한 색감의 다른제품 추천가능한가요?
타이니 : 제가 하늘색 좋아해서 하늘색 상의가 두개 정도 있는데 검은색 바지랑만 입게되네여.. 스팩트럼이 파란색이 있는데 둘 다 포인트 컬러라 생각되가지고 하늘색에 색을 응용하기가 어렵다고 느끼고 있습니다.. 혹시 하늘색 파란색 해주실수있나요?
KG : 피부가 검은편인데 어울릴까요? 조금 무섭기도 하고 그렇네요
H HO : 와. 이번 코디들 진짜 예쁘다.
병운 : 댓글로 오빠의옷빨 산다고 했었는데
할일이 많아서 좀 늦게 구매했네요
배송오면 잘 읽어보고
후기 남겨드리겠습니다.
(요즘은 왜 '작가에요!' 인트로 빼셨나요?)
킹강 : 327오렌지 정말 부럽습니다 ㄷㄷ 오렌지컬러도 정말 매력적이네요!
홍해찬 : 다른 인플루언서들이 색 조합 조언해줄 땐 그냥 코디를 많이 봐라, (왠지는 모르겠지만) 이 아이템이 붕 뜬다 정도에서 그치는데
이렇게 스펙트럼으로 보여주시니까 눈에 잘 들어오고 쉽네요!
Y W : 컬러 스펙트럼 찾아볼수있는 방법같은게 있을까요?

컬러가 쨍하면 이거 하나로 다 죽이면 되지! 쨍하고 독한 컬러 블라우스 스타일링 법 [슈스스TV]

베이비들을 위해 알려주는 슈스스의 스타일링 팁.

옷 가게 에서는 강렬한 컬러에 이끌려 손이 가지만,
옷장 에서는 그 강렬한 컬러가 어색해서 자꾸만 내려놓게 되는
오렌지색 블라우스

일주일동안 매일 매일 입어도 손색없는 여러분의
워너비 데일리룩을 뽑아주세요 !

"베이비들의 따봉은 몇 번?"

착장 정보

독한~ 오렌지 컬러 셔츠 why not? @lovlovseoul

잠자리 날개처럼 가벼운 풀 스커트 / Stella Mccartney
진짜 강추 술 슬리퍼 / Slone
뜨개질 백 / 지인이 직접 떠서 선물한 것

제대로 레트로풍 수트 Mulberry @10CorsoComo
클래식한 귀고리 Apreski @lovlovseoul

요즘 제일 많이 입는 블랙 컬러 니트 zara
날씬해 보이는 블랙 컬러 슬립 lovlov
콜라보 레어템, 메리 제인 슈즈 Dr.Martens X Comme des Garcons
귀요미 책 모양 클러치 Olympia Le-Tan
여성여성~ 튤 삭스 why not? @lovlovseoul

핏이 예술인 레드 컬러 팬츠 Golden Goose
고급스러움이 철철~ 넘치는 베이지 펌프스 Gianvito Rossi

이상하게 슬림해 보이는 저지 스커트 Rick Owens
데님 소재라 더 좋은 백 Jujumade @lovlovseoul

깜찍이 점퍼스커트 Chloe
신기는 어렵지만... 레이스업 앵클 부츠 Gianvito Rossi

화이트 라이닝이 들어가 날씬해 보이는 팬츠 Golden Goose
요즘 매일 신는 편안한 스니커즈 supercommab
자신감 철철~ 블랙 숄더백 Celine

요즘 꽂힌 루즈 핏 청바지 Grove
요즘 대세, 반투명 선글라스 Support Light
치명적인 골든 힐 Christian Louboutin
지후스타일 : 난 왜 저렇게 입어보려고 생각을 못하지? 하긴 했다면 인생이 바켰겠쭁ㅋㅋ 잘봤습니당
신수냐 : 효과음이랑 영상 소리랑 차이가 너무 커요ㅠ 영상 소리 자체가 크거나 작으면 제 소리 높이면 되는데 효과음 너무 크고 영상 소리 작으니 들리지도 않으면서 효과음때문에 깜짝깜짝 놀라요ㅠ 2년 전 영상이니 걍 달기만 해봅니다...
Hana Lee : 천재야 걍....
K im : 저지스커트 매칭 진짜 상상도 못했다 완전 취향저격
kimdav : 영상 넘 좋은데 여류화가라는 말에 멈칫했어요ㅠㅠ 여류작가 여류화가 같은 말은 여성혐오적이고 배제적인 워딩이라고 생각합니다 일년 전 영상이니까...다른 영상에는 없겠죠...?
이사랑 : 댓글이 장난아니네요
전 옷 잘 입는 모든 영상을 보면서
매번 느끼는 건
옷은 어떻게 매치해서 입느냐를
연구해야 한다는거~~
그리고 영상은 영상이지만
내 옷장에서 내 옷으로 직접
내 스스로 코디해봐야 그게
진짜라는거~~~
hyeonhee lim : 술 슬리퍼 제발 어디껀지 알려주세요 slone 이라고 적어주셨는데 검색해도 전혀 안나와요ㅠㅠ
김주연 : 저런 색깔 셔츠는 매치 어렵고 버리긴 아깝고 장농묵은템인데. . 역시 스타일리스트는 다르네요. 근데 와 멋있다 하고 내 옷입을땐 어찌입을지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
사슴꼬리 : 나만 효과음 뾸로롱소리 너무 큰가?ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 들으려고 소리 키우고 보고있으먼 계속 귀 찢어지게 뾰!로뤙!!!!! 해서 너무 힘듦...
G Man : 벌써 일년전 영상이라니...시간은 빠르게 흐르고 여전히 달라진것 없이 힘드니..

옷잘입는 중년들은 이렇게 입는다고 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자의 7가지의 적용점

#중년코디 #옷잘입는법 #중년패션유튜버

오늘은 옷잘입는 중년들의 스타일 분석과 우리가 적용해야 할점에 대해서 준비한 영상입니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션)

#중년패션유튜버 #패션분석

중년에 옷 잘입는 스타일의 적용할 점 7가지
1. 롱 코트 \u0026 가디건 \u0026 베스트
2. A라인 옷, 바이어스 재단 옷
3. 쉬폰 소재나 레이스 믹스 매치 그리고 원피스 착장법
4. 진과의 코디
5. 스카프 코디
6. 목거리 코디
7. 모자 코디
Amy는 내 사랑 : 60대후반인데 우아하고 약간 젊어보이는 패션 포기 안하고싶어요 보고또보고 ~ 최고의 유투브!
장순임 : 사진에 잇는 머플러, 구매 사이트
비슷한 스카프 구매 하려고요.
머플러 스카프 한번 짚어주셔요
김수옥 : 유익한 시간 되었습니다
이복임 : 선생님 정말 유익한말씀 감사하구여 60대 초반입니다 키가작고 통통한편인데 원색옷을 좋아 합니다 괜찮을까요
김종대 : 체형이달라지고잇어 p.t도받고필라테스도받는데 감각성을 배우고 갑니다
코스모스JK : 좋은정보 감사드립니다~~
김영실 : 미국사람들은 이때부터 입고놀돈 청 늙었다고 새삼스러운건 아님
어릴때부터 저에대한 향수? 새삼스러울건없읍나다
김정숙이 : 비록 늙어가지만 배뚱뚱 대책없이
풀어진모습 싫어 해요
적당한 체구에 그래도 초라한 할메로 늙어가긴 싫으네요 ㅎㅎ도움됩니다
김정숙이 : 73살 할메 도움주셔서 감사합니다
미미 : ,나이 들수록 귀티나고 우아하게 입도록 신경써야 겠어요 요즘 아무렇게 입으신분들이 없고 다들 멋지시더라구요~^^

... 

#오렌지색남방코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,467건 1 페이지
게시물 검색