금주모임

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 93회 작성일 2020-10-27 06:59:10 댓글 0

본문

알콜중독은 패가망신의 지름길입니다(금주 성공 스토리)

저도 알콜중독자 였습니다.
누구나 극복할 수 있습니다.
일어나세요
늦지않았습니다.

지금의 모습보다 더 악한 상황은 없습니다
조금만 내려놓으시면 됩니다

제 도움이 조금이라도 필요하신분은 연락주세요
따뜻한 밥한끼 대접하겠습니다.

para822@nate.com
(노프로에게 사연보내실곳)
여러분의 사연과 이야기를 보내주세요!
고민사연,기쁜일,슬픈일,웃긴일,연애상담,실패담,성공스토리
뭐든 상관없습니다

내 이야기를 들어줄 사람이 있다는것만으로도 행복한 감정을 느낄수있다면
제 채널의 목적은 충분히 이루었다고 생각합니다

노프로의 서민이야기와 함께 해주신다면 감사하겠습니다

https://www.youtube.com/channel/UCWU3r8TwTEQpOJhiOvzU0QQ/join
(노프로 멤버십 가입하기)

노프로 열심히 살아라!!
응원해주시는 소중한 마음이 담긴
"멤버십가입"을 해주시는 분들은
회원전용 동영상과 커뮤니티를 만나보실수 있습니다^^
회원전용동영상에는 보다 빠른 근황과 각종 에피소드가 담긴 영상들을 확인하실수있습니다

진심으로 감사합니다
노프로의 서민이야기 : 여러분의 사연과 이야기를 보내주세요!
고민사연,기쁜일,슬픈일,웃긴일,연애상담,실패담,성공스토리
뭐든 상관없습니다
내 이야기를 들어줄 사람이 있다는것만으로도 행복한 감정을 느낄수있다면
제 채널의 목적은 충분히 이루었다고 생각합니다
노프로의 서민이야기와 함께 해주신다면 감사하겠습니다
항상 행복하시길 진심으로 바라겠습니다

감사합니다^^

para822@nate.com
(노프로에게 사연보내실곳)
FactsHindi : 총알티비가 진짜 넘사벽임 ;;;;아무데도 못넘을걸 ㅋㅋㅋㅋ
Shaurya Aggarwal : av고 야동이고 뭐고 총알티비가 더 야함 ...무료인것도 쌉혜자....지린다 이렇게 유익한데가 있다니 ㅋㅋㅋㅋ
Raffy Dudez Music ML : 나 편돌이하는데 너무심심해서 총알티비깔았다가 걍 문닫아놓고 총알티비만봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pubg star : 진짜 신세계다 총알티비 ㅋㅋㅋㅋㅋ내인생 인방중이 수위하나는 최고다 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 잘볼게용 ㅎㅎㅎㅎ
ONE MAN FUN : 매일 총알티비 보다보면 내가 남자라는걸 확실히 느끼게해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 진짜 잘 안서는데 총알티비보고는 불끈불끈선다
PRINZ OFFICIAL : 매일 총알티비보는데 내 존슨이 인싸가되가는것같다 진짜 숨도못쉬게 좋네 .. 숨막힌다
WEVERSON YOUTUBER : 확실히 총알티비 수위가 제일쎈듯 다른 인터넷방송은 수위제한있어서 좀 그런데 .. 총알티비는 전혀없다 그런게 ㅋㅋㅋ
ashly creative : 근데 진짜 총알티비 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 핫하긴하다 여자애들 다벗고있고 난리도아니네 .. AV볼필요가 업성진듯 ㅋㅋㅋㅋ
IIIPROGAMERIII : 요즘 내 취미는 무조건 총알티비임 ㅋㅋㅋㅋ다른덴 필요없음 하루종일 총알티비만 보는중ㅎㅎㅎ더할나위없이 행복한 요즘 ㅎㅎㅎ

[PEOPLE in 세브란스] 몸이 보내는 알코올 중독 신호 세 가지~

"맨날 술이야~

연말연시, 이곳저곳에서 술을 부르는 그대들이여~

이 영상을 보고 화가 나는 분이라면
당신은 흔히 알코올 중독이라고 부르는
알코올 의존일 가능성이 높습니다!

몸이 말하는 알코올 의존 신호 세 가지 편

클릭!

병을 낫게 하는 사람들
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!
세브란스 : 알코올중독에 관한 남궁기 교수님의 댓글 답변 넷! -

Peter Li : 미친교수구나 술공장은왜 있지 아예 술먹지말아야 술중독이 아니라는데 한달에 두번 먹는데도 그것은 술의존도라면 니말대로 술아예 안먹는것이 행복하다고? 사람이 태여나서 밥만먹자고 태여났냐 당신말대로라면 술안먹는사람이 건강해야 하는데 왜 나의친구는 술모르는데 위병에 장염에 난 술먹는데 왜 정상이야 이렇다면 당신은 아마 이렇게 말할거야 나중에 문제가있을것이라고 하지만 우린 이미 60대야 니말대로라면 위 장에 문제있는 친구보다 내가먼저죽는거야?
김민지 : 근데 일상생활도 잘하고 사회생활에도 별 문제가 없는데 매일 한병씩 마시는 사람도 알콜 의존일까요..? 아니면 그냥 술에 센사람인지
G_G초탄격침 : 왜 웃으시면서 얘기하세요~?
교수님 말씀하시면서 찔리시는듯 ㅋㅋ
박성주 : 저녁마다 매일2병정도 마셔야 잠이온다고하는건측업49세 남자 지인은 알콜중독인가요 알ㅋㄹ성치매인가요 기억이없다고할땐?
닉없다 : 술이야기하니까 침이고이네...
골드맨 : 알콜중독은 어느병원으로 가나요?
기함사고싶은남자 : 술 한잔도 안먹는 30대 초반완벽 비주류인데 운동만 조낸함 ㅋㅋ
결혼할때 장모님이 술안먹는거에대해 매우 흡족해했는데
주변에서 술쳐먹고 주위사람 고통주는사람이 꽤많다보니 인생살면서 술담배 안배운게 젤잘했다고 생각함 ㅋ
그리고 이교수님 마지막발언 레알 띵언인게
저소리 나한테 하는사람 진짜 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
술안먹는다하면 술없이 무슨재미로사냐고
그랬던사람들 지금생각해보니 다 알콜중독이였음 ㅋ
술에 적당히란 없고 살면서 담배끊는놈은 몇명봤어도
술끊는놈은 못봄
주변에 술로 자기한테 정신적고통주는사람있으면
술끊게하는건 포기하고 그냥 손절이 맞음 ㅋ
김종숙 : 충고만 안되고. 다...되는데,,,
d.h l : 지구상에 술을 모두 금지 시키고 없에면 어찌될까

[김양균의 현장보고] 그들이 술을 끊는 방법

서울 마포의 모임대아파트에서 ‘특별한’ 행사가 열렸다. 술에 대해 이야기를 나누고 마을봉사활동을 하면서 단주(斷酒)를 유지하자는 취지의 지역 활동 모임이 그것. 행사는 2012년 이후 매주 수요일마다 이 작은 행사는 계속 열려왔다.

마포구정신건강증진센터가 알코올 중독자에 대한 실효성 있는 치료를 모색키로 한 이유는 지난 2012년 해당 임대아파트 단지에서 발생한 비극적인 사건이 계기가 됐다.

4개월여 동안 주민 9명이 자살하는 일이 벌어지면서 특단의 조치가 필요하다는 공감대가 확산됐던 것이다.

*email : angel@kukinews.com
Film\u0026BGM : 김양균의 현장보고
김양균의 현장보고 : 관련 기사 소개합니다~https://news.v.daum.net/v/20190510010018051
조현수 : 단주모임까지는 가고싶지않다!
이가연 : 굿바이 알코올...
김양균의 현장보고 : (좀 다른 버전. 신문용)
봉사활동 참여하며 자발적 ‘단주’ 실천
>>>http://naver.me/FRVRHm3i

... 

#금주모임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,815건 21 페이지
게시물 검색