포천 스파 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 1회 작성일 2021-04-13 23:27:55 댓글 0

본문

[Travel] 포천 100일기념 풀빌라 커플여행 | 풀빌라 온수풀에서 스파즐기기 | 포레스트풀빌라앤스파 | 풀빌라 | 스파펜션

20.10.18~19
사랑하는 명근오빠랑 100일기념으로
전날 투어를 다녀와서 그나마 서울에서 가까운
포천으로 여행을 다녀왔어요!
독채에 개별 스파까지 있는곳으로 발품팔아 찾아서
괜찮은 펜션에서 즐겁게 놀다왔습니다!
스파가 꽤 크고 깊어서 신나게 놀았네요ㅋㅋㅋ
#포천 #데이트 #커플여행

Vlog ─ 여름 휴가 브이로그 | 포천 펜션 라고비스타 | 숲 보면서 힐링 스파하고 바베큐 | 허브아일랜드 | 휴가 끝나고 케이펫페어까지 다녀오는 일상

안녕하세요 :)
지난 주말엔 1박 2일동안 포천으로 휴가를 다녀왔어요!
물놀이도 못하고 별로 한 건 없지만 숲뷰 보면서 스파도 하고
힘겹게 바베큐 먹고 쉬다가 왔습니다!
휴가랑 케이펫페어 일정이 겹쳐서 빡센 주말을 보냈지만요 (뿌듯)
이번 영상도 재미있게 봐주세요, 감사합니다 :)

Instagram
https://www.instagram.com/dearmypaper_/

웨딩촬영 하기 좋은 비밀스러운 공간이 있는 커플펜션 포천 티볼리빌 펜션(feat. 노천스파, 개인수영장)건축의 미학이 담겨있다지?

이번에 소개할곳은 포천펜션 티볼리빌 펜션입니다. 가볼만한 커플펜션이라고 할수있어요. 웨딩촬영 하기에도 좋은 공간이더라고요 인생사진 건질수있는곳?!

예쁜 수영장이 있는 곳인데, 보수중이라 아쉽게 수영장을 촬영하지 못했어요, 정말 큰 실내 월풀과 수영장도 있는 곳이랍니다~

티볼리빌 펜션 홈페이지
http://www.tivoliville.com/

... 

#포천 스파 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,614건 1 페이지
게시물 검색