대명변산호텔

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 13회 작성일 2020-09-28 22:48:33 댓글 0

본문

[20대주부VLOG]소노벨변산(구 대명리조트), 명절여행, 부안맛집, 부안계화도식당, 바지락칼국수, 신혼부부 브이로그

20대 주부의 잔잔한 일상
희돔 Huidom : 제가 어릴때 이 근처에서 돌을 맞이했었죠. 제가 최근에는 2019년 겨울방학때 갔다왔는데, 조금 멀지만 곰소 젓갈정식이 맛있더라구요 ㅎㅎㅎ
영상 잘 찍으셨는데 왜 구독자가 많이 없을까...

대명리조트 (변산) VLOG

이번 편집은 영빈이랑 같이했어요.
장동규 : 변산대명리조트에 치킨집 있어요?
황인국 : 욕이 대화의 반이네.
장동규 : 변산대명리조트에 노래방 있어요?
I BINI : 6:57 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I BINI : 친구분들 예쁘시네요~ 저 소개시켜주세요ㅠㅠ
오영빈 : 우와 나 데뷔했다 ~
리위잉 : 너네 물놀이 하러 간거 아니야?
공주빈 : 오앵빈 스텝 ㅁㅣ치네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개깝사 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선빈 : 내 분량 미쳤네
이다영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김선빈말투 취저ㅓ

대명리조트변산 심상대 1080P

아름다운 대명리조트 변산을 DJI 팬텀4 드론으로 촬영하고 편집 해 보았습니다. 대명리조트 회원권 절대 사치 아닙니다. 아직 대명리조트 회원이 아니시라면 http://dmlc.co.kr/ssd
압딕도 : 저기 가운데에 축구장처럼 보이는데는 축구장 맞나요? 아니면 수영장인가요???
너블워 : 여기 슬라이드 몇개있나요 ??
BJ좡발장 : 내일 저기가는데
정양섭 : 저화요일에 갔다와서요!!
찬이찬이 : 한번드론으로영상찍어밨어요
찬이찬이 : 우리격포다

... 

#대명변산호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,451건 1 페이지
게시물 검색