애니톨

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 6회 작성일 2020-09-29 07:01:01 댓글 0

본문

애니톨

창천항로 여포

민석 : 시발 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
O Dong : 진짜 ㅈ같네
Key Real : 적토마는 왜 죽이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ씨바ㅋㅋㅋㅋ
씨발 : 일뽕이 이렇게 무섭다 ... 여포가 버서커가 되버리네
서승운 : 애니 만든 새기들 효수해라.
힣흐 : 유비 존나 촐싹거리게 묘사됬네 ㅋㅋ
조조가 존나멋있네 ㅋㅋ
흑우 : 여포가 좀만 말 들었어도 ㅎ
지빙다리핫바 : 아 ㅈㄴ병싄같은데 자꾸생각나네
Gabriel Choi : 지금 적토마가 죽어버리면...
지빙다리핫바 : 시발 이게ㅣ뭐냐

갑옷풀셋! 호눈아, 안녕? ♥ 마인크래프트 미션 게임 뽀로로 장난감 상황극 Pororo toy animation [애니한TV]

구독 클릭~ https://goo.gl/s56Wql
애니한이 마인크래프트 세계로 들어갔습니다!
스킨을 만들었다는 것이지요^^
초보자 공략! 친구들이 준 미션! 수행하러 가볼까요?
이수정 : 애니한님아까다이아
있어요
생명수 : 용암 있는 곳은 다이아 잘나와요.
생명수 : 패광
용윤서 : 다이아 원정대ㅋㅋ
겜돌이 : 아 이때 이채널만 보았는데...
안지혜 : 저는 마인크래프트 고수에요. 저가 알러줄게요. 다이아몬드집 다이아 불세브
그리고 크레이티프(게임 모드)
그레서 집을 지울수있고 나무기붕은 광산
늑대키우는 방법 뼈을줘요 그리고 다이아 찻는 방법 구석에이거나 석탄 사이에 있수도 있어요. 철문은 레버 부셔다가 설치하거나
철문을 부셔다가 설치하고 그게안되면 버튼 설치해주세요.^^
최호준 : 레버문레버끝
최호준 : 마인크래프트스킨뽀로로보고만들면돼잔아
총각님팬집돌이 : 와 이걸 지금보는 내인생 레전드
제스틴 : 이걸보고 좋아한지 벌써 4년째라니 시간이 빠르네요...

... 

#애니톨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,451건 1 페이지
게시물 검색