유두 축소 수술

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 6회 작성일 2020-09-29 11:00:56 댓글 0

본문

유두축소 수술 방법 [키스유성형외과]

안녕하십니까 키스유성형외과 이주혁 원장입니다.
오늘은 유두성형 즉, 유두축소술에 대해 이야기해보도록 하겠습니다.
유두의 길이 혹은 넓이를 축소할 수 있는 방법은 다양합니다.
동영상 강연을 통해 유두축소 수술에 대해 궁금하시는 분들에게 많은 도움이 되기를 바랍니다.

키스유성형외과 상담문의 02-3452-0202
www.kis-u.com
마른먹보 : 남자들은 v자나 L자 절제해도 되나요?
juhee kwun : 정보 감사해용^~^
Hanmoi Choi : 너무도 자세한 설명 감사드립니다. 많이 배우고 갑니다.

남자유두축소수술 부작용은?

남자도 꾸미는 이젠 꾸미는 시대 !
평균보다 큰 유두로 스트레스 받는 남성분들이 많으신데요.
그 해결방법에는 '유두축소술'이 있습니다!

막상 하려니 겁도 나고, 부작용도 걱정되시죠?

유두축소수술의 부작용은 어떤 것들이 있는지, 또 흉은 남지 않는지..
궁금해하시는 내용을 김선옥 원장님께서 친절히 답변해주셨습니다.

자세한 내용은 영상에서 확인해주세요 !
호롤롤로 : 1유두축소수술은 몇살부터 가능할까요?
2수술 가격대는 얼마인가요?
3성형외과에서 진단받으면 될까요??
Name Ahn : 보기만해도 깝깝하다...

남자유두축소수술, 유두가 다시 커진다? ㅣ성형외과전문의김선옥ㅣ

남자유두축소수술, 수술 후에도 다시 커질까요?
흉터는 어떻게 해야할까요?

유두축소수술에 대해 많이 궁금해하시는 내용들을 꼽아
성형외과전문의 김선옥 원장님께서 정성껏 답변해주셨습니다.

자세한 내용은 영상에서 함께 확인해볼까요? :)
'구독'과 '좋아요'는 큰 힘이됩니다!

... 

#유두 축소 수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,451건 1 페이지
게시물 검색