검정깨가격

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 50회 작성일 2020-10-17 06:38:13 댓글 0

본문

흑임자(검정깨,검은깨)의 놀라운 효능 7가지와 부작용

시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 부탁드립니다
구독을 누르시고 매일매일 건강한 정보를 받아보세요
대한민국 국민 모두가 건강한 삶을 사는 그 날 까지
유익한 생활 속 건강한 정보 전달해드립니다.
오늘도 영상시청하시고 건강하고 행복한 하루 되세요^^

#흑임자#검은깨#검정깨
팡팡이 : 아토피에좋나요????
조쟈룡은자 : ♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡

검은콩, 검은깨, 검은쌀의 특징 [무엇이든 물어보세요] 20190515

검은콩, 검은깨, 검은쌀의 특징 [무엇이든 물어보세요] 20190515
All is well건물주 : 개인적으로 흑미밥은 꼬린내나고 밥색이 검어서 싫던데 먹어야겟다.글쎄 결심만하네 굴러다니는 흑미.검은깨는 마요네즈랑 섞음 최고.
라나 : 블랙푸드에 맞춰 옷도 블랙으로 입은건가요? 드레스코드?ㅋ

참깨 ? 절대 그냥 볶지 마세요

부모님께서 주신 참깨 고소하게 볶아서 오래두고 법는 보관법이에요
1. 큰그릇에 참깨를 넣고 물을 받아 주세요
2. 세번정도 씻고 걸러야해요/ 단,두번째 씻어서 30분정도 물에 담가 두었다가 불순물을 제거한 다음 일어 주세요
3.물기를 충분히 제거해 주세요
4.크고 두꺼운팬을 활용해서 볶는게 좋아요
5.볶는 깨에서 연기가 살짝 나면 불을 끄고 잔열로
볶아주세요
6.잘 볶아진 통깨를 한번더 채로 부스러기를 걸러 줍니다
7.마지막으로 보관하는 방법인데요
밀폐용기나 진공포장을 해서 냉동실에 보관하시면 고소함과 바삭함이 그대로 유지가 된답니다
엄마의 꿀단지 : 안녕하세요 ~~
냉동실에 깨가 있어도 볶을 줄 몰라서 안 먹고 있었는데~~
너무 너무 반가운 영상이네요^^♡
저번에 마약 김밥 영상 덕분에 우리 가족 엄청 행복한 맛있는 저녁 먹었답니다~^^♡
Eh G : 야무진 영상 구독했어요. 깨 3되 수확함.^^
육십농부부부 : 꽉 찬 참깨, 쭉정이 참깨, 돌 흙 걸러야 할것도 많지만 영상처럼 최종 결과물 생각하면 귀찮고 번거롭더라도 꼭 거쳐야 하는 과정이죠^^ 영상 잘 보고 갑니다
황여사 : 물기빼는시간은어느정도가 적당한가요?
太一 : 와우 ~. 여자요자 합니다
늘푸른소나무 : 참깨가 물에 불어나지 않게 재빨리싯어서 복아야 한답니다
난서울의용 : 깨뽁고 검색해봤는데...
그냥 뽁았는데.. 다 버려야하나 ㅜㅜ
nh h : 깨 볶고 소금 볶는  스텐 냄비를 정해두는게 좋아요.   이십년 넘은 스텐 넙적한 냄비가 있어서 그걸 깨볶고 소금 볶고  옥수수알 볶고 주로 볶는용으로 씁니다.
맘마미 : 참 참하고 이쁜 따님 두신 어머님 덕분에
좋은 영상 봅니다
감사합니다~~~^^
평창 오여사 : 저도 깨를 사서 볶아서 먹는데 씻어서 물에 담가놓으면 쭉정시가 뜨는건 오늘 처음 알았어요 좋은팁 감사합니다~^^

... 

#검정깨가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,451건 1 페이지
게시물 검색