쵸콜렛만들기강좌

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 11회 작성일 2020-10-17 18:41:20 댓글 0

본문

플라장미/플라스틱초콜릿만들기 강좌 꾸떼베이킹

제과기능장시험 이것만 꼭 알아두자

[데코파츠강좌]초콜릿 만들기

안뇽하세요! 지어니에요잉:)
오랜만이죠?ㅠ 영상을 많이 찍었었는데 이제 개학이라 편집이 미뤄진점은 정말로 죄송하고요 ㅠ_ㅠ

하여튼! 요즘에 데코덴에 빠졌다가 돈을 아끼고자 파츠를 직접만들자!라는 생각으로 요즘 파츠를 만들고있어요 ㅋㅋ
그럼 도움이 되셨으면 좋겠고요~
더 작은버전으로는 미니어쳐로도 만들수 있을것같아요 ㅎㅎ
즐감하세요*_*

카스채널아이디-jieone_
인스타아이디-jk0920
블로그- http://blog.naver.com/lucykim0920
[미친탐험대]햬슬 : 꼭 폴리머 클레이로 해야해요?? 폴리머클레이가 없어서요 ㅠㅠ
먼지 : 천사점토도 되겠죠..ㅠㅠ??
비쥬 : 초점때문에..어후.....그래도 영상 잘봣습니더!!
정국아우리언제만날수있어도대체 : 파츠가 뭐에요????
TV식탐 : 자막 뭘로 다셨어용?
그따구로 살아너 왜 : 옹 이뻐요 휴대폰 고리해도 이쁠듯 .. 잘보고갈게요 !
믽강 : 잘만드시네요!!친구의 소개로 지어니님의 동영상을 밨는데♥♥
구독 좋아요 눌렀어요♥♥♥♥
youtube레시피 : 지언
엘리아 : 초점이 맞다가 않맞다가
그러니깐,보기가조금거슬리내요
예리씌 : 부자집에살아요?

발렌타인데이 / 다이소 재료로 초콜릿 만들기

안녕하세요^^
이번에는 다이소에서 구매한 재료들로 초콜릿을 만들어 보았어요.
다양한 몰드, 여러가지 초콜릿, 초코펜, 토핑재료, 포장용품들이
있더라구요~
본인 스타일대로 만들어 보고싶다면 다이소 매장에서 하나하나
구매해도 좋을 것 같아요!
만드는 방법과 과정은 영상으로 올려보았습니다^^
(구매 가격도 적어 놓았으니 참고 부탁드려요)

♥구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다♥
정원 : 냉동실에서 인가요냉장거인가요?
박써지닝 : 다이소에 저런걸 팔아요? 난 대전,금산 등등 다 가봤는데 왜 못봤지??
이한나 : 냉장고에 몇시간 정도 너어두셨나요?
콘셰_YouTube : 초콜릿몰드 저의집에도 있는딩... 아무 초콜릿도 괜찮나요?
꽃서리 : 부모님 결혼기념일에 케이크 장식용으로도 괜찮을까요?
지영《jiyeong 》 : 진짜 감사합니다 금손님
*밈뿌씌의*BAKING! : 옹..짱!!!!ㅠㅠ저두 낼 다이소 가는데!함만들어바야 게써여ㅠ!!잘할수있겠죠!?+구독하구 갑니당~!!
오희택 : 다 천원
아린_arin : 몇시간 정도 굳히나요?
국어 : 준비물까지 다 찍어주셔서 사는데 정말 많이 도움이 됐어요ㅜㅜ 내일 열심히 만들어볼게요!

... 

#쵸콜렛만들기강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,435건 1 페이지
게시물 검색