비쉬놀마덤바르는순서

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 81회 작성일 2020-10-27 15:54:48 댓글 0

본문

어떤 피부든 좋아지는 클렌징법!✌️Cleansing Routine for Better Skin | LAMUQE

instagram @lamuqe_magicup
k.lamuqe@gmail.com
----------------------------------------------------------
#지루성 #피부염 #극뽀옥

오래 기다리셨죵?!
지루성 피부염 극복한 라뮤끄가 알려주는
피부 좋아지는 클렌징법 보고 가쎄용~

라뮤끄 채널 구독하기 https://goo.gl/CLClah
LAMUQE SUBSCRIBE https://goo.gl/CLClah

⚡️집에서 '피부 잡티 없애는' 간단한 방법! Simple Blemish Removal Tips | LAMUQE

⚡️ENG/VIET SUB[단돈 7천원]으로 블랙헤드+피부각질 박멸하는 천연 흑설탕 스크럽 만들기 DIY All-natural Black Sugar Scrub for under $7!

⚡️ENG/VIET SUB 현실적인 스킨케어 루틴 \u0026 퀵 데일리 메이크업 ㅣ 라뮤끄 X IOPE ㅣ GRWM

⚡️ENG/VIET SUB [너만해yo] 라뮤끄의 하루(아침편) - 피지,각질,기름때를 위한 세안법 (feat. 회사원a)ㅣLAMUQE

:: 제품정보 ::

01_LANCOME
BI-FACIL DOUBLE ACTION EYE MAKEUP REMOVER 125ml
랑콤 비파실 더블 액션 아이 메이크업 리무버 125ml
40,000원

02_REDUIRE
REFRESHING TIME CLEANSING WATER 400ml
리듀어 리프레싱 타임 클렌징 워터 400ml
21,000원

03_HANYUL(비사용)
RICE ESSENTIAL SKIN SOFTENER 150ml
쌀 진액 스킨 150ml
24,500원

04_COCONUT OIL
EXTRA VIRGIN COCONUT OIL 230ml
엑스트라 버진 코코넛 오일 230ml
약 $30 보라카이 특산품

05_VICHY
NORMADERM DEEP CLEANSING PURIFYING GEL 200ml
비쉬 놀마덤 딥 클렌징 퓨리파잉 젤 200ml
29,000원

06_HADALABO
HADA LABO SKIN LAB POLAR HYALURON CLEANSING FOAM 100g
하다라보 고쿠쥰 히알루론산 폼클렌징 100g
14,000원(올리브영가)

_
이은진 : 그럼 아침세안은 어떻게래야할까요?
윤정 : 진짜 지루성 이신분들. .심한분들은 절대 이중삼중 세안하시면 안됩니다 ㅠㅡ 화장솜. 오일. 코코넛등등 다 자극될거에요. .

무조건 순한 세정제로 한번 씻고
바로 보습. .피지오겔 잘들어요. .
그리고 절대 긁거나 손안대고 외출자제.
메이크업 멈추고
스님처럼 채식식사하시면서 일찍자고 그렇게
지내보세요. . .
yoora kim : Cute
yoora kim : 안녕하세요
eng썬 : 라뮤끄님은 술도 일절 안드시나요!?? 술이 지루성 피부염이나 홍조에 치명적이라던데 극복하시는데에 금주도 포함되어있었나 궁금해요!
박댕댕 : 라뮤끄님! 지루성피부염 스킨케어 왜 안올라오나요 ㅠㅠㅠ
이정은 : 지루성 피부염이 있어서 얼굴이 진짜 미친듯이 엄청 가렵고 오돌오돌 하게 올라고 화장도 잘 안먹고 그래서 피부과에서 항상 처방받은 연고로션를 항상 집에 비상으로 있어요. 이거 영상 보고 따라 해봤는데 효과가1도 없던데요?ㅋ
행명 : 초등학생입니다. 처음엔 단순히 습진이랬다가 지루성피부염 진단 받았고 1년쯤 돼가네요 코 쪽에 진물이 나와서 굳는데 거기에 여드름처럼 노란색 점점이가 엄청많이 생겨요 더럽게 징그러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진물 굳은거 코딱지같이 생겨서 처음엔 코딱지가 코밖에 생기는줄... 선생님들 옆에서 꽃가루 알러지네 안씻어서 그런거네 참견하지 마시구요 기분 더러워요! 안씻네 뭐네 하시지 말고 무슨 본인들 얼굴에 여드름 난거나 관리하셨으면 :J
yy Y : 말진짜많네
Janice : 근데 저는 지루성 피부염이 있고, 피지 분비가 꽤 심한 지성 피부인데요, 언니 말대로라면 저는 매트한것보다는 촉촉한 피부화장을 해야 된다는건데, 심한 지성이어도 촉촉하고 광 나는 메이크업 해도 되는거에요? 피부가 더 뜨지는 않을까요?

[ENG] 아침 클렌져 , 저녁 클렌져 따로 써야하나요? [낮&밤클렌징 세안법]

Hello. I'm beauty creator MINGARDEN
If you're wondering about the honey skin care?
To subscribe! right now.

안녕하세요. 민가든입니다.
꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ?
구독! 롸잇놔우! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6

많은제품이 아닌 , 알짜 제품을 활용하는
뷰티 튜토리얼을 만들고 있습니다.

데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-)
어서와요 !! 드루와 드루와 ♥
----------------------------------------­-----------------------------------

#COSRX #코스알엑스
약산성 굿모닝 젤 클렌저
150ml / 8,500원

#비쉬
비쉬 놀마덤 약산성 클렌징 젤
200ml / 16,900원

#이니스프리
무화과 브라이트닝 젤투폼 클렌저
100ml / 8,000원

#바이오더마
센시비오 H2O
250ml / 25,000원

#유세린
더머토 클린 아이메이크업 리무버
125ml / 15,000원

민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥
자세한건 블로그 - http://blog.naver.com/mingarden90
간단하게 인스타그램 -https://instagram.com/garden0924
민가든 페이스북 - https://www.facebook.com/mingarden90
궁금하다면 ? 메이크업신청 - mingarden90@naver.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.

* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
TV건빵이 : 아침 세안 할때 클렌저 말고 일반 비누로 세안해도 되나요??? 오래된 영상에 질문을 남겨 봅니다....
조승희 : 초등학생도 괜찮나요 ??
인진순 : 주로 무기자차 썬크림까지 했다면 클렌징은 어떤게좋나요 피부얇고홍조있어ㅛ
Ashley Jang : 늦게 질문하는것 같지만요.. 저는 학생이라서 썬크림밖에 안바르고 학교가요. 근데도 썬크림바르면 그것도 지우긴해야 하잖아요. 그때 코스알엑스 굿모닝 젤클렌저 사용해서 지워도 되나요? 아침말고 사용하는거라서..
뷰튜버전용타임스탬퍼 : 수부지인데 물세안만하면 진짜 3시간만 있어도 다시 기름이 뽀작뽀작 올라오는게 느껴져요 ...
아리_ : 썬크림만바르는 학생들은 클렌징 워터로지우고 약산성클렌징으로씻으면안되나요?
가조쿠들은보이루 : 제가 지성피부라서 세안하고나서 1시간정도만 지나도 기름이 나오는데

약산성 ph6클렌저를 사용해도될까요?
세안하고 나서 피부가 안땡기고 보들보들한건 좋은데... 뭔가 세안이 덜된거 같은 느낌이 들어서요

아무나 답변부탁드릴게요ㅜㅜ
Rose Gueen : 민가든! 어린아이들에게 선크림 발라주고 선크림 어찌해야할까요?
유럽이어서 한국 제품 없고 유세린 약산성 클렌징으로 아이들 씻기는데 세정력이 약해서요..
추천부탁드려요. 유세린, 아벤느 등 유럽 약국화장품 브랜드로 부탁드려요.
디파님이 꼭 클렌징 티슈로 닦아야한다는데 정말인가요???
다람쥐 : 아침 클렌저 하고 기초스킨케어루틴이 궁금합니다~! 저는 지금껏 스킨,로션만 발랐는데ㅠㅠㅠ메이크업하기 전 단계의? 기초 스킨케어루틴이 궁금한데요..혹시 다른 영상으로 올려주셨나요?! 어떤 영상을 봐야 좋을지모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ가든님께서 추천해주신 제품으로 이제 아침 클렌징을 해야겠어요!
김수정 : 팔찌는 어디꺼에요?

접촉성 피부염&알러지 피부염 징글징글하다 어느덧 8개월차|스킨케어 루틴|약산성클렌징+로션추천

⋅  alliswell.diane@gmail.com
©2020 by DIANE All rights reserved
*이영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.

갑자기 찾아온 접촉성+알러지 피부염 으로 작년10월부터 고생중입니다.
호전되듯 하다 다시 반복적인 피부염
제가 다니는 피부과에서 추천받아 내돈내산100% 몇개월째 사용중인 스킨케어 제품을 가지고 영상을 찍었어요.

부족하지만 조금이나마 저와같이 피부염으로 고생중이신 분들에게 도움이 되면 좋겠어요. 

사용하고 있는 제품
*제로이르 더마뉴엘 클렌징 젤
*아벤느 똘레랑스 엑스트렘 에멀전

궁금하신 것들은 댓글로 남겨주세요.
영상 시청해주셔서 감사합니다.

#접촉성피부염#피부염#내돈내산
ueen Q : 피지오겔이 짱입니다.
뽕글ෆ : 저는 고양이 알러지 때문에....ㅠㅠ진짜 피부에 빨갛게 오르고...ㅠㅠ우들투들 막 올라오고..ㅠㅠ진짜 넘 힘드러요ㅠ
신예지 : 안녕하세요 ㅠㅠㅜ저도 피부염으로 1년 넘게 고생중인데요 영상 보고 클렌징 제품 바꿔보려하는데 제로이드 제품 검색해보니 핌프로브 젤 클렌저와 소개해주신 더마뉴엘 이렇게 두가지가 뜨더라구요 ㅎㅎ 인터넷 후기에는 핌프로브젤이 많던데 혹시 두가지 제품 다 써보셨나요 ??
정호서가 : 피부 질환으로 2년 고생 중이에요... 가보셨다는 피부과는 대학병원인가요? 어딘지 알 수 있을까요? 스테로이드는 더이상 쓸 수 없다 싶어 스테로이드 연고 처방 없이 상태 진단 받고 싶은데, 제가 갔던 곳은 다 스테로이드를 처방해주더라구요...
김ᄋᄂᄅ : 혹시 1일1팩 하시나요? 옆동네 유튜버분은 1일1팩하라하시던데 제가 님하고 똑같은 피부문제 겪고있거든요 ㅠ
nya ongi : 저도 피부가 뒤집어지고 3주가 다 돼서 오늘 피부과에 다녀왔어요..접촉성 피부염이라고 하더라구요.. 피부때문에 일에 집중이 하나도 안되고 밤에 잘때는 가려움과 따가움이 심해져 잠을 잘 수가 없었어요.. 지금은 약먹고 연고를 발라서 그런지 좀 덜해지긴 했는데 계속 지켜봐야될거같아요..피부염 영상 정주행 했고 방금 아벤느 로션이랑 제로이드 클렌져 주문했어요! 잘 맞았으면 좋겠어요 ㅎㅎ 저는 보습크림으로 피지오겔 dmt 페이셜크림을 바르고 있어요 쉐어버터 성분 때문에 살까말까 고민했는데 피부염 때문에 피부가 건조해서 그런지 신기하게 잘맞더라고요 딱히 트러블도 올라오지 않고요 한번 사용해보셔도 좋을것같아요 영상 올려주셔서 감사해요
손미령 : 저도 접촉성 피부염+성인아토피로 고생하는 중입니당 ㅜㅜ 혹시 피부염 심하실때 아벤느로션 발라도 따갑다거나 화끈거리는 반응 없으셨나용...?
s lee : 화면상으로는 다 호전되보이네요.정말 힘들었겠어요 ㅠㅠ저는 몇달간 우울증에 살고있어요
급암 : 평소 스킨케어는 아벤느 하나로만 하시나요?!
borabora j : 피부염 저도 참 고생이예요 ㅜㅜ

... 

#비쉬놀마덤바르는순서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,798건 21 페이지
게시물 검색