간판디자인샘플

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 2회 작성일 2021-04-14 11:15:12 댓글 0

본문

[휘디자인 6편]옥외광고 간판시안 현수막시안 일러스트따라하기

[휘디자인 6편]옥외광고 간판시안 현수막시안 일러스트따라하기

포토샵 설치 없이 무료 디자인 가능한 프로그램 플랫폼! 캔바(canva) 사이트 사용법 (유튜브 로고, 썸네일, 채널아트, 카드뉴스, 인스타 좋아요 부르는 디자인 템플릿 비밀)

이번 영상에서는
포토샵 같은 디자이너의 유료 소프트웨어 설치 없이도
무료로, 쉽고, 빠르게, 누구나, 직접 디자인을 할 수 있는
온라인 그래픽 디자인 플랫폼 웹사이트를 소개했습니다.

저는 지금까지 유튜브 썸네일을 인디자인으로 작업했는데
이번 영상의 썸네일은 캔바에서 작업한 것입니다.
진작에 이 플랫폼을 알고는 있었지만
저는 어도비 툴을 잘 사용하기 때문에
굳이 캔바를사용할 필요가 없어서 안 썼는데
캔바를 소개하기 위해서 막상 써보니 너무 좋네요.
앞으로 캔바를 많이 애용할 것 같습니다.

캔바 친구초대 링크
(해당 링크 타고 가입하면 유료 소스를 사용할 수 있는 크레딧을 제공한다네요)
https://www.canva.com/join/bjh-jvw-phv

사업 창업 준비할 때 로고, 명함, 간판, 홍보물 편집 디자인 필요하다면 라우드소싱 이용해보세요

내 사업해보겠다고 창업 준비하는 지인들이 생기면서
제일 먼저 하는 걱정들이 디자인에 대한 부분이었어요.

당장 로고나 명함, 간판, 배너 같은 홍보물 디자인이 필요한데
어디에 어떻게 의뢰할지도 모르겠고,
적절한 비용도 모르겠다는 점이 공통된 걱정이었어요.

그래서 그런 분들을 위해 좋은 사이트 하나 알려드리려고 이번 강좌 준비했습니다.

참고로 제가 추천한 라우스소싱 사이트는 저랑 아무 관련이 없어요.

#홍보물디자인 #라우드소싱 #로고디자인

... 

#간판디자인샘플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,559건 1 페이지
게시물 검색