라이트스케이프다운

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 12회 작성일 2020-09-28 19:09:23 댓글 0

본문

사진보정프로그램 루미나3 무료 배포 시작했어요!! Luminar 3

루미나3 설치방법
1. 아래 링크에서 메일을 입력하세요

http://bitly.kr/1NKbdj33U

2. 받은 메일에서 구독하기 눌러주세요

3. 다시 날아온 메일에서 프로그램 키 + 다운로드 링크로 설치해주세요

▼▼▼ 더보기 ▼▼▼

매주 수요일 저녁 8시 싼타 라이브!!

️인스타그램 - https://www.instagram.com/santasnap/
카카오톡 단체방 : https://open.kakao.com/o/g4WqM3Tb
이메일 : jang_santa@naver.com

더 좋은 동영상을 위해 후원해주세요 ^^ https://toon.at/donate/ggoleima
Jaesung Park : 질문있어요!
인증받고 다했는데.. 실수로 깔았다 지우는 과정에서 카탈로그를 찾을 수 없다는 시그널이 자꾸 뜨네요 ㅠ

"다른 카탈로그를 찾거나 기본 카탈로그를 사용하시겠습니까?"

했는데... 제가 무슨 폴더를 컴터 정리하면서 지운거 같은데 어떻게 해야할까요??ㅠㅠ
도깨비TV : Luminar 4 프로그램이 너무 무거움...
사양이 겁내 높은편 이거 하나 쓰자고 컴 맞춘다는것은...
가용성이 상당히 떨어진다고 생각됨
https://manual.skylum.com/4/ko/topic/technical-requirements
최종복 : 항상 잘 구독하고 있습니다.
김흥록 : 구입하는방법은 어떻게 해요
강태훈 : 링크가 갑자기 안보이네요
서정은 : 좋은 정보 감사합니다.
one flowerrain : 좋은 정보 감사합니다
C.C.W : 좋은 정보인데 윈도우10에서 실행 오류가 상당히 심각하네요 저도 실행이미지만 떳다가 아무 일도 일어나지 않네요

[라이트포유 5분 DIY시리즈] LED다운라이트 원형 매립등 교체방법 셀프인테리어 참쉽죠?

안녕하세요 세상을 보다 밝게!
라이트포유 입니다^^
이번 영상에서는 가정내에 많이 사용되고 있는
다운라이트(원형매립등)를 LED타입으로 교체 방법 입니다
영상에서는 4인치 사이즈로 진행되었으니 참고해 주세요!
다운라이트에 대해 더 알고 싶은 분들은
아래 링크를 참고해 주시면 감사하겠습니다!
앞으로 이어질 가정용LED조명 교체 영상은
라이트포유 채널 구독! 알람설정! 부탁드립니다~
감사합니다~ 즐거운 셀프인테리어 되시길 바래요^^

다운라이트 종류 영상 링크

www.lightforyou.co.kr

#셀프인테리어 #다운라이트교체 #조명교체

촬영장비 : 고프로5
K대한민국만세 : 저희 거실꺼랑 같은 제품 같아요. 좀 더 밝은 제품은 없나요?
myung sun kim : 지금 교체할려고하는데 초록접지선을 꽂을곳이 없어요.기존의 것 빼낸걸 보면 초록접지선이 전구바디 자체에 다시박혀 U자모양이예요. 새로산건 초록선이 나와있는데 어찌해야하나요?접지선 덜렁이는채 전선두개만 꽂으면 안되나요?6인치욕실입니다.
TV놀아주는아빠약사 : 영상보고 쉽게 교체중입니다만 일부는 단자재에 선이 5개나 연결되있는게 있어서 어떻게 연결해야될지 난감한데 조언부탁드립니다
Hoi young Huh : 램프 접지선이 있고, 천장에서 내려오는 접지선이 따로 없을 때에는 그냥 무시하고 처리해도 되나요?
MINGIE CHO : 매입등을 빼보니 안정기가 같이 나오는데 단자대가 없을수도 있나요??;; 제법 많이 선을 당겼는데도 안나와서요
아릴라 : 안녕하세요.
저희집에 접지선이 있는데 구매한 매입등에는 접지선이 없습니다. 이런경우는 접지선 무시하고 2개 케이블만 연결하면 될까요?
Peter AU : 감사
선학상 : 최근 10번 이상 시청했습니다. 그동안 교체 시마다 2만원 들었는데 이 영상 보고 6천원 주고 사서 손수 교체했습니다. 너무나 감사합니다. 비용도 비용이지만
제 스스로 했다는 것에 어마어마한 자존감을 느낍니다. 고맙습니다. 번창하세요
금골드 : 기존 매립등 3인치가 안방에 매립되어있는데 6인치로 좀더 밝은걸로 매립하고 싶은데 타공을 좀 넓혀야 하는데 쉽게 할수 있는 방법이 있을거야?그냥 적당히 감으로 넓혀야하나요?
이한선 : 저희집은 천장에는 접지선이 있는데 거실에 LED등에는 접지선이 없어요. 이럴때는 천장에서 나온 접지선을 어떻게 처리해야 하나요?

이거 쓰고 포토샵 지웠다.. 심지어 무료! 사진편집 프로그램 포토스케이프X 리뷰

안녕하세요, 사진천재 댐입니다!
맨날 사진 보정만 했더니(내가) 질리는 것 같아서
오늘은 사진 편집하는 프로그램을 가지고 왔어요!

모바일용은 아니구요! PC용이에요.
맥 윈도우 다 가능하구요
일단 공.짜.니까 영상 보기 전에 다운부터 받고 오시죠. 호호
링크는 아래에 달아둘게요,,,

친절하게 링크까지 다는 이유는
이거 진짜 포토스케이프 광고 아닌데
기껏앱 잘만들놓고 마케팅을 못해서 초록창에서 포토스케이프 X 라고 치면
엉뚱한 사이트가 나오기 때문이에요(MOOII TECH라는 한국회사던데 반성하라!)

이번 영상도 개꿀 아주 유용하답니다.
사진천재의 이름을 걸고 자신있게 말할 수 있어요!

포토스케이프 X 다운링크: http://x.photoscape.org/

영상편집 : 조형섭
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
Donado Media : 설명이 경쾌합니다.프로 사용 중인데 참 편합니다.
won sang Park : 유익한 정보 감사합니다.
반짝반짝빛나라란아 : 정말 궁금했는데 꿀팁 감사합니다~
구독신청하고가요~~
정서윤 : 좋은 프로그램 소개 감사합니다~ ^^
지구돼지 : 안녕하세요 잘보고감니당~~~ 감사해요 구독좀 부탁해용 지구돼지 사랑해줘용
김세지 : 기분완전 꿀꿀했는데 웬지 기분이 업되네요 영상내용도 완전 끌팁입니다
기능 하나 하나 섬세하게 알려주심 더 감사할듯하네요 ㅎㅎ
ZeroCLASS JANG : 좋은정보네요
한울 : 덕분에 너무 쉽고 깔끔하게 일사네요 좋은정보 넘 감사합니다
박희경 : 와~ 알고 있었지만 X는 첨 알았어요~ 강의가 너무 재미있어요~
SK Jung : 꿀정보 감사히 잘 쓰겠습니다!!

... 

#라이트스케이프다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,450건 1 페이지
게시물 검색