아시아나항공 연봉

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 11회 작성일 2020-09-28 19:13:44 댓글 0

본문

[늘스타] 대한항공VS아시아나 누가 더 벌까? (feat.꿈의 직장)

대한항공과 아시아나항공!
2라운드 배틀의 주제는 '돈'과 '복지'입니다~

승무원 생활을 하면서 받았던
쏠쏠한 수당과 회사의 복지혜택을 말하는
테디와 늘스타의 썰전을 보면서!!

대한항공과 아시아나항공!
항공사 승무원 복지에 대해,
더 자세히 알아보자구욧 ♥

***구독, 좋아요, 댓글!!!
3종세트는 사랑이에요 //
김슬이 : 자기 자랑만 하네요
날아라 봉구 : 2020년 지금현재 두항공사 정부에 국민세금 으로 연명중 ㅎㅎㅎㅎ
김완철 : 아시아나항공이더 잘벌어요
윤보배 : 비교가 무의미하긴 하죠 ㅎㅎ 두 회사 모두 멋있는 승무원 입니다^^
영양성분 : 아시아나항공 주주입니다 무슨 꿈의직장 입니까? 회사는 적자투성이로 주주들은 2020년2분기 상장폐지까지 걱정하고 있습니다 아시아나항공은 올해 3분기 무조건 자본금 100% 잠식될것으로 예상되는대 회사는 망가져서 죽고있고 주주들은 재산을 잃고 있는대 그곳에 직원이라는 사람들이 뭔 꿈의직장? 진짜 이러지 맙시다 망해서 없어지면 주주인 사람들도 손해이지만 재직하는 사람들도 그 꿈의직장 영영잃을수 있으니 웃으면서 돈이야기는 하지맙시다
유호천 : 삼성vs애플 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUE YI : 아시아나는 망했는데.....이런이야기가 몬소용?
SUE YI : 유니폼은 대한항공 이지~~~
아시아난 촌시려
BLACKPINK : 아시아나 항공이 10년뒤면 진급적체도
없어지고 유니폼도 바지로 하는 등
많은 변화가 있겠죠?
또 장거리 노선도 많아질까요?
제 꿈이 승무원인데 지금 13살이거든요
그래서 딱 10년 뒤에 승무원을 하게 되는게
그때쯤이면 제가 질문한 대로 변화가
있을지 없을지 여러분의 생각을 말씀해주세요ㅎㅎ
솔직한 답변 부탁드립니다
김희연 : 제가 만약 대한항공하고 아시아나항공에
둘다 선택해서 갈 수 있다면 어디를 추천해주실
건가요? 제가 10년정도 승무원을 할건데 애 낳고도 할 생각이거든요... 그럼 미래를 바라보고 스케줄 팀 배려가 좋은 아시아나항공이 더 좋을까요?
너무 고민되네요,,,,, 솔직한 답변 부탁드려요

아시아나승무원 경력 리나쌤이 말해주는 아시아나승무원연봉/아시아나매각이 채용에 미치는 영향!

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다♥️
Thank you for watching my video today

Insta: withjenny08
위드제니: withjenny.me

놀러오세요♥️
은채 : 안녕하세욤ㅎㅎ?!!저는 이제 초등6학년 되는 데.. 요즘에 승무원에 대해 관심도 생고,제 꿈인데요
어떻게 하면 승무원이 될 수 있을 까요?,항공사 종류는 몇가지에요?,대학은 어떻게 해요?(성적)
등등 궁금한 점이 많은 데.. 답변이나 영상을 찍어주실 수 있나요??
해융 : 지금 재수생인데 아시아나 승무원이 꿈입니다. 대학은 영향이 별로 없다고해서 최대한 높은 대학 가려고 생각중인데요. 4년제 갈 생각입니다. 만약 제가 취업하게되면 최소 24살인데 막 2년제 나오신 선배님들의 텃세같은게 심할까봐 걱정입니다.(이런걱정은 되고나서나 해라라는 생각이긴하지만...) 꼭 아시아나 항공 입사해서 사무장까지 달고싶습니다. 시니어리티 많이 심한지 말씀 부탁드려요.ㅠ

돈 얘기 좀 시작해 볼까?[항공사 때려친 언니들]

안녕하세요. 항공사 때려친 언니들입니다^.^
승무원만 누릴 수 있는 꿀 혜택부터 항공사별 월급 비교까지~!
이거 알면 승무원 하고 싶을걸?

#승무원_월급 #복지혜택 #항공사_베네핏

[달콤한 크루들 네이버 TV]
https://tv.naver.com/dalcomcrew
[달콤한 크루들 인스타]
https://www.instagram.com/dalcom_crews/
[달콤한 크루들 페이스북]
https://www.facebook.com/dalcomcrews.kr/

전세계를 무대로, 외국항공사 승무원을 꿈꾸시는 분은 @flyingbella_
크루가 되는 루트, 승무원으로 가는 지름길 @hyocrewt
LCC 의 모든것, 저비용 항공사를 꿈꾸신다면 @0eday_
Drawing : 에어부산 좋아 ^^
ᆞᆞ : 지금 뭐하고사니?ㅎㅎ
갓호돌 : 승무원 백날 까봐라ㅋㅋ 승무원들 유니폼입고 출근하는거보면 졸라 멋있다. 승무원 문턱도 못갈 와꾸에 스펙주제에 뭔 승무원을 까ㅋㅋ
테이 : 승무원 월급이 적다고 생각했는데... 댓글들 반응은 많다고 하네,,,
ᄏᄏᄏ : 승무원이 꿈인 학생인데 댓글이 다 너무 부정적이네요.. 그정도로 힘든 직업인가요..ㅠㅠ
펭빈 : 근데 그만큼 힘드니까 저렇게 받는거지 미국비행 하이힐 신고 한국에서 미국걸어가는 느낌이라는데
Sha샤론 : 이분들은 서로 회사부심부리는게아니라 존중해주고 알려주는 느낌이어서 좋네요.
연서링 : 에어부산은 교육끝나고 인턴때 부터 바로 저 금액 받는건가용??
c율란 : 서구권이나 오일국가들에서야 항공사 승무원이 별로일지 모르지만 아시아에서는 아직도 상당한 능력자들이 갈수 잇는 직종이죠 또 그만큼 시차와 방사선 그리고 사고시 고위험이 잇으니 절대 많다고 볼수없죠 시차가 바뀌는 생활은 수명을 갈거 먹는 행위입니다
전현차 전직 현직 차기 승무원모임 : 에미레이트와 두바이항공사 월급 영상은 처음 보는것 같아요! 시원시원하게 얘기해주셔서 항공사를 선택해야할 예비승무원들 분들께 정말 도움이 될 영상인것 같아요! 영상을 다 보시고 승무원에 대한 더 많은 정보를 얻고 싶으시다면 네이버 전현차 카페로 놀러오세요 ~ 스펙, 수기,항공사별(외항사포함!) 면접 기출문제 그리고 기간한정으로 진행되는 항공사별 자소서가이드 무료배포등 다양한 정보가 있어서 많은 도움을 얻으실수 있답니다!

... 

#아시아나항공 연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,452건 1 페이지
게시물 검색