사과나무꽃

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 9회 작성일 2020-09-29 07:29:48 댓글 0

본문

꽃사과 열매를 따는 이유 (꽃사과나무 가지치기)

#사과농사#꽃사과#가지치기
* 꽃사과 열매는 사과원으로 노린재를 유인하므로 반드시 제거해야 함
* 사과나무 사이에 심은 꽃사과는 열매를 모두 따고 가지도 정리해주어야 함
* 가지를 정리해주어야 옆 사과나무에 햇빛이 잘들어 사과 결실이 제대로 됨

도움이 되셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다. by 사과아저씨

▶ 제 유튜브를 도와주고 있는 우리 딸램이 채널
https://bit.ly/2Y4aYbX (유튜브로 연금받기)

▶ 제 유튜브 채널 무료구독하기
https://bit.ly/2UgXk3V

촬영: Galaxy10 갤럭시10
편집: Kinemaster 키네마스터
탱구 : 저희집은 꽃사과로 담금주 담궈서 먹고잇어요 새콤하니 정말 맛잇어요 한번 담금주로 드셔보세요ㅎ
David Kim : 후지 기꾸에 적합한 수분수 종류를 알 수 있을까요? 알프스오토메는 후지와는 불화합성이 있다 하여 다른 미니 사과류나 꽃사과를 찾고 있습니다.
이명옥 : 꽂사과 열매 먹을 수 있나요?
딸램[유튜브로 연금받기] : 가지치기하는 모습이 아주 멋지네요!

사과나무.꽃.ㅡ솎아주는이유. 비법공개

홍로.부사.사과.꽃 솎아주기 이렇게 해야만 좋은 사과를 얻을 수 있습니다
박문수 : 드디어 시작이군요 농촌은 일해도 끝이 없어요
ONE DIY : 농사짓는일이 정말 쉬운 일이 아니네요 사먹는 저희의 입장에서는 정말 감사 하게 생각하며 먹어야겠어요...
GOA CHITRA SEKHAR RECIPE : Nice
춘향이 : 한알의 실한 열매를 따기까지 무수한 수고와 땀과 손길이 필요하군요 고생하십니다
박태하 : 시청잘하고설명도 잘듣고3꾹하고 갑니다
아트서랍Artdrawer : 사과너무 꽃이 하얗게 피었네요
사과 과수원을 하시는군요
어렷을때 복숭아과수원을 해서 과수원을 조금 알아요^^
꽃속아주기를 하시는군요~한개만 두고 다 따는군요
엄청 많은 인원이 필요하군요 잎도 따는군요
잘보고 갑니다~^^
이한식 : 외국인. 근로자 여러분 감사합니다
정선동강tv : 사과 꽃 따야하는군요
일이 너무 많네요
알찬 정보 잘 배우고 갑니다~
복남TV : 사과를 굵게하기위해서는
꽃잎을 하나만 남겨두고따야하는 와 진짜 손이안가는게없네요.
그 작업을 몇번을 반복 이렇게 수많은작업으로인해 좋은사과가 탄생하는군요.
농촌에서 계신 농민분들 감사드립니다.
hey cook : 다들 고생이 많으셔요♡
손이 참 많이 가고 고생도 많이 하시고 힘드시게 일하시네요~!!
좋은 정보 감사해요

사과나무 꽃따기(적화)하는 방법

사과나무 꽃따기하는 방법을 설명하는 모습을 담았답니다
사과콜라TV : 정화에 착과시키는데
정화의 기준은 단과지5센티.중과지10 ~20센티 범위의 끝에 발생한 꽃입니다 ^^
김민들레 : 사과꽃 보는것도 예쁜데
따야 된다니 아깝지만~~ㅋㅋ
그래야 실하게 달리나보죠 ^^
김고렐로 : 영상 잘 보았습니다.
사과농장이 어디 입니까?
한번 꼭 가고 십습니다.
주인이 사과를 정말 정성 서럽게 카우네요
맛있겠네요
저는 양산에 김권수 입니다.
전화 :010-3241-2185 입니다.
꼭 부탁 할깨요

... 

#사과나무꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,453건 1 페이지
게시물 검색