대구 웨딩컨설팅

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 14회 작성일 2020-09-29 11:20:28 댓글 0

본문

송민플래너의 웨딩드레스 '입어만'볼게요 [최재훈웨딩] / 드웨딩is

송민플래너가 직접 '입어만' 볼게요
대구의 핫한 드레스샵 #최재훈웨딩 에 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요:)

• 인스타그램
송민플래너: https://www.instagram.com/dewedding_plan
드웨딩공식:https://www.instagram.com/dewedding_official

• 평범한 피아니스트 : "Dreams and desires"

#대구웨딩플래너 #대구웨딩컨설팅 #드웨딩
김용진 : 최재훈드레스 확실히이쁜듯해요
CHOIJAEHOON DRESS : 최재훈웨딩 대구점 많은 사랑 부탁드려요!!
영상도 너무 잘 봤습니다~ 좋아요 乃 구독 완료!!
윤햄 : 조아요
05티비 : 미모가 마스크를 뚫고나옴ㅋㅋ
홧팅~^^
하나리 : 머메이드입고다시하고싶어여!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ
Jungseok Kim : 입어만볼게요 마리스포사편 기대해봅니다
이크니 : 최재훈 너무 만족스런 드레스였었는데 이렇게다시보니 그립네용ㅎㅎ 비즈맛집 드레스들이 다 번쩍번쩍 넘나예쁩니당 플래너님 머메이드 넘 예뽀여
또아 : 00:30 장겨울선생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포

결혼준비 시작할 때 이걸 모르면 호구열차 급행 탑승각 | 웨딩박람회, 웨딩플래너 진실을 알고 시작하자구요

하이 빕스!
애슐리야요!

저번에 너무 짧다는 원성이 있어서
이번엔 많은 내용을 담으려고 노력했띠요

호구열차에서 얼른 내릴 수 있도록
애슐리가 알려드릴게요!!!!

물론 어떤 것을 선택하든 빕스들의 마음이고
선택 이후에도 하나, 하나 잘 알아보고자 결정하려는 의지만 있다면
끝까지 현명하게 잘 준비해 나갈 수 있다고 믿어요!
저는 불안을 조장하는 것이 절대 아니고,
올바른 정보를 드리기 위해 늘 노력하고 있습니다.

*동행 플래너가 스튜디오에 동행하는지는 업체마다 정책이 다릅니다.
보통 3회 동행, 풀동행으로 나눠지는데요,
풀동행 플래너는 전 과정을 동행합니다.

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
노포니노포 : 내가 자본이5천억이 있었다면
결혼시장에 올인할 것이다
자본 5천억으로 5천억 빚내서
1조로 경쟁업체랑 치킨게임 해서
경쟁업체 다 죽여 버릴거다
왜 그러냐고?
여자들의 결혼식에 대한 로망?
허영심이 있는 한 절대
망할 수가 없기 때문이다
이 부분만큼은 아무리 이성적이고 논리적인
남자라도 접근할 수 없는 영역이다
법에 미씽링크가 존재하듯 자유경쟁시장 속
미씽링크라고 생각한다
상대업체 다 죽일 수만 있다면
정말 최고의 시장이다
왜냐면 여자들의 허영심이 내 회사를
망하게 가만히 지켜보지 않기 때문이다
문제는 5천억이 없다는 것이지 ㅋㅋ
jihyun Lee : 정보 감사합니다!!
위풍당당그녀 : 애슐리님 고급정보 감사해요~♥️
스드메에 이미 플래너님 수수료가 들어있다니 오늘 처음 안 사실이네요~
정말 동행플래너도 사람 잘만나야 하는것 같아요ㅠ...!! 여러가지 꿀팁 감사합니다~ 박람회 진짜 공감되네요~괜히 초반에 여러군데 비교한다고 갔다가 몰라서 가계약 여기저기 걸고 환불도 못받았었는데;; 좀 웨딩에대해서 잘안뒤에 어딜가도 호구안되고 똑똑하게 할 수 있는거같아요 진짜ㅠㅠ
할루할루 : 웨딩플래너가 별로면 어떻게 대응을 해야할지
모르겠어요.... 변경을 해야하는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ
하 스트레스 받아요
봄봄봄 : 저는 아무것도 모르고 먼저 박람회장 가서 상담받고 그후에 다른업체 좀 돌아보고 처음 상담받은곳으로 갔는데 처음 상담받은대로 박람회 혜택받고, 더 알아간 정보들로 흥정하니 더 저렴하게 여러가지 서비스 받았어요~
룰루랄라 : 언니 고급정보 짱짱
최미키 : 의견보내기목록읽어주세요.
YEDIsolet Jang : 좋은정보 감사합니다 또보러올게요 ㅎㅎㅎ
ee l : 결혼 준비하면서 정말 많은 공부를 했네요 ㅎㅎ
아래에 제가 정리한 노하우 샘플 한번 보세요 ~~
@t
cecil V : 플래너들은 고객들을 위해 맞춤설계를 해준다기보다 (그런분도 계시겠지만..) 업체가 플래너에게 돈을 준다거나 선물을준다거나 뇌물공세를 해서 자기업체에 좀더 많은 고객을 유치하려고 안간힘을 씁니다 그렇게되면 플래너들은 아무래도 뇌물받은 업체에 좀더 많은 고객들을 보내려고 노력합니다. 웨딩문화 한참 잘못됐습니다!!! 호구되지마세요 ㅠ

결혼준비! 스드메웨딩플래너 비교해서 최저 가격 견적 받는 방법 (평균 비용은?)

웨딩 스튜디오! 웨딩 드레스! 웨딩 메이크업!
#결혼비용 에서 #스드메 는 정말 큰 부분을 차지하죠!

오늘은 결혼 준비를 시작하시는 분들께 도움이 될
스드메 업체 고르는 법, 가장 저렴한 견적 비용으로 진행하는 법을 들고 왔어요 :-)
#결혼예산 계획 시 작은 참고가 되실 수 있기를 바랍니다✨

실제로 제가 진행했던 방법인데요,
저는 이렇게 해서 제가 원하는 스드메 업체 구성으로
최저가 진행이 가능한 #웨딩플래너 분을 찾아 결혼 준비를 했어요!

이게 정답은 아닐 수 있지만, 그래도 도움이 됐으면 하고요
궁금하신 점 있으시면 댓글로 편하게 문의 주세요!

새로운 시작을 축하드리고 응원합니다

instagram : lazy.soup
e-mail : lazyssoup@gmail.com

Camera : iPhone XS / Panasonic Lumix lx10
Editor : Adobe Premiere Pro CC
Voice Recorder : SONY ICD TX-650

Music :

▪︎ Up Here- Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F6MS

▪︎ Windy - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
뚜뚜미니 : 내년 예식때문에 홀예약은 제가 직접가서 하규 스드메에 대해서 고민이 많았는데 잘 알려주셔서 감샤합니당!!^.^ 추가금 영상도 부탁드려요!! 어떤 추가금은 합당한거고 어떤 추가금이 합당한게 아닌지 궁금해요!!!^^
wW K : 우와,, 이것 저것 알아보는데 헷갈렷는데 이영상보고 한번에 정리가 되네요 ㅠㅠ
드메+웨딩스냅+dvd+본식스냅 대표1명 해서 예산이 오백정도 생각 하는데 적절 하게 하는 거겟죠?! ㅜㅜ
한에스더 : 영상 너무 잘봤습니다! 100만원 200만원 구간나누실때 스드메가 본식사진은 제외한 기준으로 말씀하신거죠??
Hana Lee : 저 주말에 구독하고 계속 보고 있는데, 이번편 정말 감사해요!! 안그래도 결혼 준비 막막했는데 유용한 정보 주셔서 감사합니다 :)
EUN KIM : 입고계신 드레스 예뻐요^^~ 혹시 어디서 사셨는지 여쭤도 될까요?
송주은 : 스드메라는 것이 촬영, 본식의 모든 스튜디오. 드레스. 메이크업일까요?ㅎ
추가금은 제외한 금액일까요?
jin H : 안녕하세요~!! 모든 추가금 포함 170 후반대에 하신거예요..??
박민둉 : 본식+스튜디오 촬영 때 입은 드레스 총 몇 벌이 포함된 가격인가요?
슬짱구튜브 : 오 미리 공부하는 좋은 방법 알려주셔서 감사해요~!!!!
서재현 : 이제 막 결혼준비 시작하려던 참인데 정말 좋은 영상 감사드립니다! 덕분에 막막하던게 조금은 길이 보이네요 ㅠㅠ 혹시 웨딩홀은 어떤 기준으로 정하셨나요? 마냥 추천을 받기엔 너무 막막해서요 ㅠ

... 

#대구 웨딩컨설팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,453건 1 페이지
게시물 검색