충남5일장

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 18회 작성일 2020-10-16 23:31:02 댓글 0

본문

충남홍성 70년된 소머리국밥 탐방(5일장)

홍성 5일장 구경하다가 70년된 소머리국밥집이 보이길래 가봤습니다.

광고/섭외/제휴문의: ss5373@naver.com
011 792 5373 개인전화는 사절합니다.
미키광수 : 밥한그릇을 하루종일먹네여ㅋㅋㅋㅋ
gray y : 계좌번호 지난번 봤는데 못찿구 있어여 알려주세요~
삼지창 약속 드려서 지키려구용~
ilovediscoco : 인생은 혼자다. 그래도 외롭지 않다. 여러분들이 있어서.. 뭉클해유 형님 ㅜㅠ
해리포터 : 아니 또 간규, 충청도?
너좋아해 : 맛있겠네요^^
독학골퍼for the par : 응원합니다
백병하 : 시골 촌띠기라는 말을 많이 듣는데요 시골을 좋아해서요.. ㅋㅋ 편안하고 옆집 형같은 영상 잘 보고갑니다^^
기다려 : 4만6천명이 넘었네요...축하합니다
신의사자 : 홍성 국밥집은 홍흥집 꼭 가보시길 어마어마합니다
김민지 : 고개숙여유 !! 개미핥기님 인성갑

[전원생활] 충남 예산 5일장 상설시장에 숨겨진 50년 전통 '옛날 슈퍼'. 충남 예산 가볼만한곳

충남 예산 읍내 5일장이 서는 곳 옆에는 상설시장이 같이 있습니다.
이 곳에는 50년 전에 만들어진 슈퍼가 아직도 운영중인데요~
맛나, 다시다, 미원 간판이 정말 오래된 슈퍼임을 보여주네요~
김경태 : 오일잠날짜

홍성 5일장 구경

홍성 5일장에 나가봤습니다. 재래시장만의 독특한 분위기와 정겨움이 느껴지네요. 현장의 분위기 전달을 위해 가급적 인위적 편집은 최소화했습니다. 따뜻해진 봄 날 주말에 열린 시골 5일장의 분위기를 느껴보세요. 참고로 홍성 5일장은 1일 과 6일로 끝나는 날에 열립니다.
깜장 : 저 홍성 사는데 홍성 진짜! 좋아여 ㅎㅎㅎ
강아지,닭,오골계 같은것도 많으니 많이 놀러 오세요 ㅎ
놈팽이의하루 : 시골장날 재미나죠.ㅎ
아재주부Hubby's Cuisine : 안녕하세요..집에서 밥하는 아재입니다..제 고향 농촌으로 돌아가고 싶네요...시골 5일장 모습이 그래로네요...구독하고 자주 올께요..시골 모습 많이 보여주세요^^

... 

#충남5일장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,453건 1 페이지
게시물 검색