해리네집

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 39회 작성일 2020-10-17 07:05:00 댓글 0

본문

[한글자막] THIS IS US 해리네 집

이전에 업로드한 영상과 동일. CC 자막으로 수정.
*This is us 한국판 DVD 영상 및 자막 추출(자막은 아주 조금 수정)
이민영 : 약간 현실아들 그래도 귀여워❤
hidden springs : 1:00 영국발음 최고..♡
hidden springs : 저 장면속의 해리 정말 좋았어요ㅎㅎ 왜냐하면 저 장면속 해리가 정말로 자유롭고 편안해 보였거든요. 왠지 뭉클하기도하고 아름답기도 한 모습이죠 :)

해리네집

2015 양주의 책 선정 "여덟단어", "해리네 집"

620년의 역사를 자랑하는 경기도 양주시.
서울에 인접한 경기북부의 중심도시로
아름다운 자연과 문화, 관광 자원을 보유한 양주시.
620년산 양주를 기억해 주세요!

... 

#해리네집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,440건 1 페이지
게시물 검색