하수구 뚫음

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 40회 작성일 2020-10-17 11:12:29 댓글 0

본문

하수구 뚫음 집주인의 마음까지 뚫어드리고 왔네요 Why is my drain backing up?

하수구 막힘으로 인해 거실이 물바다가 되었어요. 완벽하게 뚫고, 새것처럼 된 배관을 보여드리자 집주인께서 이제 가셔도 좋겠다는 ok사인을 주시면서 마음까지 뻥 뚫어드리고 말았네요.
하수구 막힘으로 인해 답답한 마음까지 뻥 뚫어드리는 하수구의 제왕 작업 일지입니다.
R6오너 : 지금봐도 이영상인트로는 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너굴맨 : 저는 기름묻은 프라이팬 설거지하기 편하려고 기름 휴지로 닦는줄 알았는데 아니였네요..
Tarik Pompy : Awesome video great work guys. I also love the English subtitles keep up the good work.
디즈 : 정말 이런 일 하는 사람들이 천할 것 같다는 이야기도 옛말이고 편견이네요. 배우신분들이 전문적인 지식으로 확실히 문제를 해결하네요.
작업 후 설명도 굉장히 자세히 해주셔서 의뢰인분들이 참 믿음이 많이 가실 것 같습니다. 만약 의뢰할 일이 있다면 저도 이쪽으로 의뢰하고싶습니다ㅎ
yu woo : 편집자분이 막내분이신가요? 가족경영 회사인가요?
블랙캣츠 : 이형들 확실한 일처리후에 고객분들이 알기쉽게 설명해주는게 정말 좋은 형들이네요~ 요즘 이런업체 흔치않은데..
james lee : 편도결석 같다
80 kg : 왠지 내혈관도 고압세척 해보고 싶네..
557 959 : 아내분이 아직 편집하시나요?? 어째 실력이 더 느신것같은데요 ㅋㅋㅋ
염소 : 진짜 더러운데 진짜 속시원해서 계속본다 ㄹㅇㅋㅋ

하수구역류 공용 배관 하수구 뚫음

안녕하세요! #하수구뚫는업체 대방드레인닥터 입니다.서울 동작구 상도동 빌라 공용 하수관 막힘 으로 저층 #하수구역류 한 현장입니다. 가장 기본적인 통수 방법인 전동 스프링 청소기로 뚫어 드린 현장입니다. 막힘의 원인은 머리카락과 세탁물 에서 배출 되는 찌꺼기 였습니다.
#하수구뚫는비용 문의는 아래 연락처로 상담 바랍니다.
365일 상담:010-6402-0482
대표:02)841-3650
팩스:02)845-3650
박현진 : 뚫은데 비용이 얼마나 되나요?

보문동 하수구막힘 역류 뚫음 배관속 기름과 이물질이 나왔어요

공사한 사람은 책임 없다는데 여러분들도 그렇게 생각하세요
OK인천김기사 : 좋아요
100 만들어 드렸습니다.ㅎㅎ
싸리TV : 보문동이면 경주 같은데 사장님 지역이 어디쪽에 활동하세요 ?
nsb0927 : 기름이 왜나오는거에요..?
DrainSpotters : Love it!
지리산 : 보름 주기로 다이소 1000원짜리 뚜러펑 몇개씩만 넣어 보세요

... 

#하수구 뚫음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,440건 1 페이지
게시물 검색