펠틱스후드

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 157회 작성일 2020-10-18 06:58:12 댓글 0

본문

펠틱스로피스웨트셔츠 4종

오...이런! 팔라스 트라이 크러셔 후드 (Palace Tri Crusher Hood)

오디오 싱크가 째끔 안맞는 것 같은뎅 왜 인지 모르겠어
내 맥북도 점점 미쳐가는 중인가? 후...

#PalaceSkateboards #TriCrusherHood
이태호 : 저도 구매했는데 인스타: ho_94_ 착샷 한번봐주세요
도은 : 아진짜 언니가 너무 좋아서 떴으면 좋겠는데 나만 알고싶은 사람ㅜㅜㅜㅜ 내말 몬말인지 알죠잉❤
이승민 : 틸다님 인스타는 안하시나요?
티모 : 팔라스 한글로 검색하면 전부 유투버님 영상만 나오네요... 잘봤습니다.
구택 : 영상에 가격도 적어주면 좋을꺼같아요
패션1타강사지후 : 팔라스 2020 winter 룩북 리뷰 언제해
Grass Red : 형님 저랑 눈이 똑같네요
하지만 해골 때문에 안삿습니다 어머니한테 등짝맞습니다
김준 : 얼마에 사셨나요?
곰돌이푸 : 제가 173/ 78인데 스투시 베이직후드 사이즈를 어떻게가야할까요 ㅠㅠ
우태욱 : 누나가 생각하시는 팔라스의 매력은 뭔가요?

EBS 리딩파워 유형편(완성) Unit 16

EBS 리딩파워 유형편(완성) Unit 16 내신대비용 강의입니다.

유튜버는 아니지만 '좋아요' 와 '구독' 을 '절대' 싫어하지 않습니다.

현장 강의는 동대문 장안동 형설학원 \u0026 평택 비전동 비전21학원에서 진행합니다.
최우혁 : 혹시 이 강의 찍으실 때 사용하신 자료 어디서 구한건지 알 수 있을까요...?
현성빈 : 신한 고2 현성빈 다 들었습니다.
김도엽 : 신한 고2 김도엽 다 들었습니다.
S W : 15강은 안 올려주시나요...?ㅜㅜ

... 

#펠틱스후드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,453건 1 페이지
게시물 검색