로렉스시계면세점가

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 85회 작성일 2020-10-27 07:51:36 댓글 0

본문

롤렉스 가격 인상! 2020년 새해부터 실화냐? 주요 모델만 가격 알아봤습니다. (부제 물가 상승은 하는데, 월급은 언제 오르나요?)

안녕하세요.
가격 인상 소식이 며칠 전부터 들려오더니, 멋지게 새해 첫날부터 가격 인상을 해주었습니다. 물건이라도 많으면 모르겠는데, 물건도 없는데 가격을 이렇게나 빨리 올리다니요? 전 세계적으로 오른거라, 본사에서 올렸을 거라고 생각합니다.
그리고 제가 급하게 영상을 찍어서, 모든 시계의 가격을 언급 못하고 주요 모델만 가격 인상 소식을 정합니다. 영상에서 언급 못한 시계들은 댓글이나 여기에 정리해서 올려드리도록 하겠습니다.

그럼 모두 2020년 새해 복 많이 받으세요!

#롤렉스 #롤렉스시계 #롤렉스가격인상

블로그 https://blog.naver.com/mugheeo
인스타그램 https://www.instagram.com/woo.s.s
강철물고기 : 2020년 1월 1일 이후, 롤렉스 시계 가격 정리

프로페셔널 라인

서브마리너 논데이트 909만 원 -> 960만 원
서브마리너 데이트 1037만 원 -> 1088만 원
그린 서브마리너 데이트 1101만 원 -> 1139만 원
서브마리너 콤비네이션 1638만 원 -> 1715만 원

씨-드웰러 1382만 원 -> 1421만 원
씨-드웰러 콤비네이션 1958만 원 -> 2022만 원

딥씨 1497만 원 -> 1536만 원
딥씨 딥-블루 1536만 원 -> 1575만 원

요트-마스터 1432만 원 -> 1458만 원
요트-마스터 콤비네이션 1740만 원 -> 1766만 원

요트-마스터 II 2278만 원
요트-마스터 II 콤비네이션 3071만 원 -> 3097만 원

GMT-마스터 II 1125만 원 -> 1177만 원
GMT-마스터 II 콤비네이션 1715만 원 -> 1804만 원

익스플로러 794만 원 -> 793만 원
익스플로러 II 986만 원 -> 1011만 원

에어킹 755만 원 -> 780만 원

밀가우스 998만 원 -> 1011만 원

데이토나 1511만 원 -> 1599만 원
데이토나 콤비네이션 2060만 원 -> 2124만 원

클래식 라인

오이스터 퍼페츄얼 34 615만 원 -> 614만 원
오이스터 퍼페츄얼 36 653만 원
오이스터 퍼페츄얼 39 691만 원 -> 690만 원

스카이-드웰러 1753만 원 -> 1804만 원
스카이-드웰러 콤비네이션 2086만 원->2150만 원

데이트저스트 36 (돔드 베젤, 오이스터 브레이슬릿) 831만 원 -> 857만 원
데이트저스트 36 (돔드 베젤, 쥬빌리 브레이슬릿) 883만 원

데이트저스트 36 (플루티드 베젤, 오이스터 브레이슬릿) 1011만 원
데이트저스트 36 (플루티드 베젤, 쥬빌리 브레이슬릿) 998만 원 -> 1037만 원

데이트저스트 41 (돔드 베젤, 오이스터 브레이슬릿) 896만 원 -> 934만 원
데이트저스트 41 (돔드 베젤, 쥬빌리 브레이슬릿960만 원

데이트저스트 41 (플루티드 베젤, 오이스터 브레이슬릿) 1177만 원
데이트저스트 41 (플루티드 베젤, 쥬빌리 브레이슬릿) 1151만 원 -> 1203만 원

골드 모델 제외하고, 조합이 많은 모델은 제외했습니다. 대표적인 모델만 가격 정리 했습니다.
All 2 Fun : 와 바바티비알바들 진짜 ;;개구라들인줄 알았는데 진짜 다 ㄹㅇ이네 ..수위쌉오진다
리베라노 : 무슨 시계가 차한대 값이냐 진짜 개지랄이다
생활swiss여행자norway : 시계 재테크에 요즘 관신이 잇는데.. 파텍필립 아쿠아넛 사두면 오르나요?
잘생긴회교 : 죽기전에.. 익스1 이나 오이스터 퍼페추얼 손목에 올려보고 죽으면 여한이없겟습니다
조재용 : 중요한건 롤렉차고 마을버스타고 다니면 짝퉁되는 거고
중국산 롤렉 가짜 시계 차고
S클래스 타고 다니면 진품되는겁니다
야몽 : 걍 카시오 끼어라
그네공식 : 음 지샥사야지
소파위에 고양이 : 가격인상 매년 있었던 부분이라 그래도 로렉스니까 울며 겨자 먹기로 이해아닌 이해 한다지만, 그러면 물량을 좀 더 풀던가 사고 싶어도 구할수 없으니...시계는 만져 보지도 못하고 가격만 올려 버리는건 아무리 그래도 좀 너무하네요...
잭Jack : 청콤하고 블랙 논데이트 고민중입니다ㅜㅜ청콤한테 마음이 가긴하는데 그래도 블랙 논데이트가 좋겠죠?..ㅜㅜ

로렉스시계 싸게사는 방법!! 롤렉스를 사야하는 이유!! 데이저스트,서브마리너

어설프게 시계 살바에 로렉스 시계를 추천드립니다.
현재 200만원 없어도 생활하는데 지장없다!!
하시는 분들은 무조건 고고씽 하시면 됩니다~~!!
ᄋᄉᄒ : 여러분 돈없는데 로락스 사고싶음 빈티지렉스 알아보세요~
어설프게 2~5백가지고 사긴 힘드니까요
minwoo kim : 롤렉스를 부정하는걸로 시작해서
인정하를걸로 끝난다.
sw j : 시계 너무 모르시는데 영상찍으신 티가좀 많이나서 아쉽네요...
김영호 : 허세충이고만..
주말의 만찬' : 하도 없을때 많고 예약안받고 없다하는 vip는 못되고... 그냥 한번에 현금 1억 갖고가면 좀 도와줄까요? 두세개 살께요 제발 해주세요...ㅜㅜ 하면 될까요??? ㅜㅜ
하늘날다사랑 : 200~300만원 구간 굉장히 애매함 ㅋㅋ 차라리 500위쪽 오메가로가는게 ㅎㅎ
시계히융 : 아니 차나 파세여 개열받네 ㅡㄷ
시계히융 : 어그로존나끄네 ㅡㅡ
시계히융 : 아니 뭐가 별거아니여 사기도 힘든데 ㅡㅡ지삿다고 자랑하는건가
임또야 : 까이든님 거북목있으신듯 ~

[와치빌런-51]롤렉스 전모델 한방에 정리. 매장에서 보면 무조건 사야하는 모델은?

1. 롤렉스 전 라인업 정리영상
2. 롤렉스 무브교체가 아직 남은 라인업
3. 롤렉스 프리미엄이 생겨나는 이유(뇌피셜)
4. 롤렉스 프리미엄이 붙어 보면 빚을 내서라도 사야 하는 모델들

#롤렉스
real ric : 엔트리 모델 싹쓸어담으면 됩니다.
돈이 별로 많지 않으면서, 구매는 하고싶은 사람들이 많기 때문이죠.
월 1000만벌자 : 난 파텍필립
Power لُلُصّبُلk al : 롤렉스 데이트저스트가 최애시계 드림시계임 신형말고 1세대정도 전인 구형이 좋음 베젤도 최애고 브레이슬릿도 최고
Mando Mando : 에어킹 민트급 800에 사면 호구인증일까요?20년 10월 스탬핑 성골
김지태 : 가격도 알려주면 좋을것같아요
smanrulz song : 재미있게 보고 있습니다. 저는 섭마 헐크릉 가지고 있는데 6-7년전 (정확히는 기억이 안 납니다만), 당시에 블랙이 없어서 그린으로 산건데 당시에 그렇게 인기가 많지 않았어요. 블랙도 없고, 색을 보니 가짜로 만들기 쉽지 않을 것 같아서 구매했는데 다행이네요. 제 친구는 브라이틀링을 사려고 해서 제가 뜯어말려서 2년 전에 펩시를 샀는데, 그 친구도 고맙다고 하더라구요... 좋은 자료 계속 부탁드립니다
블레이드 : 12:24 결국 다 맞추셨군요 ㅋ신형섭마 무브교체에 러그 날씬해지고 그린섭은 이전 스타일로 돌아갔네요ㅎ 이로서 그린섭마 구하기는 안드로메다가 아니라 다른우주 가는 수준이 될듯 ㅠㅠ
호우날두 : 무브교체가 뭔가요??
daeyoung kim : 0:34 감기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
C No : 솔직히 이 영상 처음 봤을 때 별 생각없이 "언젠간 사겠지"했었어요. 근데 지난 주말에 객기 부린다며 (에이 설마...) 아침에 딜러에게 롤렉스 물건 들어오면 나를 기억해달라고 연락했었는데 그날 저녁 연락와서 섭마논데이트 픽업하러 가요. 아내분한테 등짝을 얼얼하게 맞았는데 이 영상이 저를 다시 살렸습니당.

... 

#로렉스시계면세점가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,792건 21 페이지
게시물 검색