아이폰사은품

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 14회 작성일 2021-04-06 21:41:58 댓글 0

본문

아이폰12 사은품에 대한 고찰

#아이폰12프로 #아이폰12 #아이폰12미니

아이폰12 와 아이폰12 프로
사전예약기간 10월 30일까지입니다.

아이폰12미니와 아이폰12프로 맥스
사전에약기간은 11월 13일부터 20일까지 입니다.

아이폰12pro 언박싱! KT샵 사은품도 알려드릴게요.

* 씽크가 살짝 안맞아서 1.25배속으로 보시길 추천드려요

안녕하세요! 민주모입니다
오늘은 정말 오랜만에 언박싱 리뷰를 가져왔어요~
바로바로 요새 가장 핫한 아이폰12pro 제품입니다.

이번 리뷰는 그야말로 언.박.싱
개봉리뷰라서 스펙보다는 디자인, 사은품 위주의
내용으로 구성되어 있으니까 참고해주세요.

KT사은품은 2년 전에 아이폰XS를
구매했을 때보다 수량은 적어진 대신
알찬 사은품으로 채워져서 더 좋았어요.
(물론 기본 사은품 불량이 많았지만..)

여하튼 아주 만족하면서 사용하고 있답니다!
아이폰12pro 실버 제품 고민하시는 분들
꼭꼭 좋은 소비하세요♥️♥️

휴대폰 대리점에서 사지 마세요 : 온라인에서 사야 하는 이유!

휴대폰 대리점에서 사지 마세요! : 온라인에서 사야 하는 이유!

*섬네일에 있는 대리점과는 영상 내용과 전혀 상관이 없음을 알려드립니다

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해 하시는 장르이죠. 휴대폰을 어떻게 싸게 살 수 있는지에
대해서 한 번 다뤄 볼려고 합니다. 가끔식 댓글을 보면 휴대폰 어디에 샀냐고 물어보는 사람이 많은데요. 그래서 제가 호갱 당하지 않는 방법 + 호갱사례들을 한 번 들고 왔습니다.

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다.
인스타 : minmin_e777

#대리점사기 #휴대폰성지 #호갱방지

... 

#아이폰사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,449건 11 페이지
게시물 검색