아기간식

[둥이맘테레비] 쌍둥이육아 / 제주도옥수수 / 초당옥수수 / 아기먹방 / 아기간식 / 육아브이로그 / VLOG / 전투육아 /…

페이지 정보

작성자 둥이맘테레비 작성일19-06-23 00:00 조회2회 댓글0건

본문

시댁인 제주에서 보내주신 제주옥수수 = 초당옥수수
설탕옥수수라고도 할정도로 엄청 달고
식감도 일반 옥수수하고는 완전 다르다
둥이애미애비도 옥순이 옥돌이인데
둥이가 똑닮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 옥순이들
기회가 되신다면 정말 강추하는 제주도옥수수!!
일반 옥수수보다 1달 정도 먼저 나온다니
이미 끝났을수도있지만 진짜 맛나용
그래서 보여드리는
둥이의 먹방ㅋㅋㅋㅋㅋ 옥수수먹방
원래는 옥수수 반개를 쥐고 하모니카불듯
돌돌 돌려가며 먹는데 옥수수대까지 먹어버려서
이젠 하나하나 알맹이로 주는중 :)
-
-
#아기먹방
#24개월아기
#옥수수먹방
#쌍둥이육아
#육아브이로그
#제주도옥수수
#설탕옥수수
#초당옥수수
#MY5959
#5959MOM