충주수건

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 15회 작성일 2020-09-28 18:33:45 댓글 0

본문

물건670 충주 수안보 인근 자연인땅 큰도로에서 멀지 않은 곳에 있으며 수안보 온천 5분거리입니다

문의전화 : 주인 직거래 010.2851.9768
소 재 지 : 충주시 수안보면 화천리 70-1 번지
토지면적 : 3507 제곱미터 ( 1060 평 )
건축면적 :
준공연도 :
건축구조 :
용도지역 : 생산관리지역
방 :
화 :
난방 :
수도 :
접근성 : 수안보온천 5분, 충주시내 약30분 전후
시장,병원,학교 : 충주시내로 다녀요
금 액 : 5600만원

충주 부동산 TV : 010.5363.5584
더 많은 매물을 보시려면 네이버카페 https://cafe.naver.com/jae2567
로 오세요.

충주,원주,제천,단양,ㅣ영월,음성,진천,괴산,증평,청주 일대 모든 물건을 중개합니다..
010-5363-5584 ((매물접수합니다.))

직거래 광고도 해드립니다.
많은 매물 접수해 주세요.

상호 : 신한공인중개사사무소
주소 : 충청북도 충주시 앙성면 가곡로 1499
등록번호 : 3804-187 전화번호 : 010.5363.5584 043-856-2567
대표자 : 전재영 사업자번호 : 132-05-98432

#충주부동산티비 #충주부동산tv #충주신한부동산
충주부동산,제천부동산,음성부동산,괴산부동산,증평부동산,원주부동산,소태부동산,엄정부동산,앙성부동산,주덕부동산,전원주택매매,농가주택매매,충주전원주택매매,제천전원주택매매,원주전원주택매매,음성전원주택매매,충주농가주택매매,음성농가주택매매,제천농가주택매매,충주부동산티비,충주부동산TV,앙성전원주택,소태전원주택,엄정전원주택,주덕전원주택,노은부동산,노은전원주택,감곡전원주택,감곡부동산,생극부동산,생극전원주택,생극농가주택매매,살미면전원주택,살미면부동산,수안보부동산,수안보전원주택,진천공장매매,공장매매,공장임대,충주공장매매,음성공장매매,충주공장임대,음성공장임대,진천공장임대,청주공장임대,청주공장매매,제천공장임대,제천공장매매,진천창고매매,진천창고임대,금왕공장매매,금왕공장임대,음성창고임대,음성창고매매,진천창고임대,진천창고매매,충주창고임대,충주창고매매,

충주여행 하루에 끝내는 당일치기 코스 국내여행

급작스레 떠나본 충주 당일치기 여행! 웅교가 애정하는 비밀장소는?
예상치 못한 맛집 발견까지!! +ㅁ+
하루면 충~~~~분한 충주 여행 코스를 알려드려요~~~!

구독과 좋아요 버튼 꼭! 눌러주세요 ^^ 감사합니다!

웅교채널 후원하기: 농협 351-0789-0685-33 (유지웅)
문의 : hmaster731@gmail.com

웅교의 국내여행 탐구생활
#국내여행 #충주여행 #당일치기
ᆞ이미자 : 활옥동굴 ㆍ커피박물관 도 좋아요
ldy dyl : 충주 제고향 떠나 미국 시카고에 산지도 57년 됐네요 잘 보았읍니다 감개무량 합니다 그리고 thank you so much.
이성희 체험학습TV : 이번달에 충주 다녀왔는데 못 가본곳 장소들이 있네요. 다음에 갈 땐 들려보고 싶네요. 정보 감사합니다.^^
뿌웅옥자 : 라이트월드 생기기 전에는 킥보드 타며 놀았는데 좀 아쉬운 마음도 들었지만ㅠ 그래도 굉장히 멋있더라고요 그리고 라이트월드 안에있는 나무숲 놀이터 굉장히 재밌어요 저같은 또래? 친구들이 놀기 좋은곳이에용
나의살던고향 : 충주ㆍ충주
제고향이구요
뭐!그리내놓구자랑할만한게없어요ㆍ여행초보라면호기심에한번쯤여행해보고싶겠지만
그리볼것도없고이거다할만한게없어요
75년에충주를떠났으니깐
약45년되었네요
그래도고향충주
언저나사랑하고좋아합니다
데히 : 저여기가봤어요!ㅎㅎ
진재성 : 탄금대공원길따라 쭉~가면 카페있는데 강가앞에 있어서좋아요~ 산책하고 커피한잔추천 봄에가면 더좋아요~
라이트월드 낮에가시면 옆에 자전거도 대여할수있으니 연인끼리는 자전거타시구요 자전거 도로있습니다
김혜진 : 충주가 한눈에 들어오네요^^
눈꽃 : 발음이정확하셔서
글자를 안넣으셔도될듯한데요
화면이글자에가려져서
답답하게보이네요
들락樂날락樂 충북 : 정말 알차게 다녀오셨네요ㅎㅎ 다음 충주 여행은 "들락날락충북"과 함께해보세요:)

[수건체조] 누구나 쉽게 따라할 수 있는 수건체조. 수건을 활용해서 따라해보세요.

남녀노소 누구나 쉽게 따라할 수 있는 수건체조!
청주시체육회와 함께 건강한하루 만드세요!
김야옹 : 굿굿
아모르 : 스트레칭 팍팍운동이네요~ 열심히 따라해볼거예요^^

... 

#충주수건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색