토끼모양

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 7회 작성일 2020-09-29 10:27:11 댓글 0

본문

[apple-cutting in the shape of a rabbit] 사과 토끼깍기

설명: 사과를 싫어하는 아이들을 위해 예쁘게 사과깍아보자. 아이에게 재밌고 쉽게 사과 먹이기 팁.
로라스 lola's : 귀여운 사과토끼

DIY)★말랑말랑 모찌 스퀴시만들기★오버액션토끼모양 모찌 스퀴시만들기!!!(★안보면 후회!!★)꿀잼! 키즈노리kidsnori

’이 콘텐츠는 ‘경기도 1인 크리에이터 사업’의 '글로벌 영상콘텐츠 재제작 지원'을 받아 제작되었습니다.
‘This content is translated\u0026subtitled by the Gyeonggi-do Creator Support Program.’

키즈노리 구독하기~~♥0♥ https://goo.gl/Tre3qH
안녕하세요 친구들^_^
오늘은 짱재미있는!!모찌스퀴시를 만들어보았습니다!!!
도전정신으로 한번 만들어보았는데 완전 성공적이였어요!!
정말 안보면 후회할지도 몰라요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘 한창 유행하는 캐릭터인 오버액션 토끼로 만들어보았는데요!
우리친구들도 영상을보면서 한번만들어보는건 어떨까요!?
그럼 오늘영상도 재밌게 봐주세요~^_^/

▶혹시 만들었다면 재밌게 논 후 손을 꼭! 씻어주세요!!◀

♥또다른 재미있는 영상!!☞클릭클릭!☜♥

스퀴시비누만들기
열감지라이언스퀴시만들기
방귀뀌는 방구액체괴물만들기
스퀴시 스티커만들기
3D매직펜 케이크만들기
크런치슬라임만들기
말랑말랑모찌 폰케이스 만들기
키즈노리 네이버채널 : http://tv.naver.com/kidsnori

♥키즈노리와 신기한 만들기! ▶ goo.gl/BecXqM
♥액체괴물 만들기! ▶ goo.gl/7Jyaug
♥음식액괴 만들기! ▶ goo.gl/o428kK
♥바디용품으로 액괴 만들기! ▶ goo.gl/M4VMCZ
♥마블링 액괴!! ▶ goo.gl/i1vbvS

키즈노리에 많은 사랑 감사합니다~ ♥
수, 금 5:00pm / 토~일 10:00am 재미있는 영상으로 찾아갈게요~

#키즈노리 #키즈노리액괴 #키즈노리액체괴물 #키즈노리만들기

집에서 해바 - 토끼모양 참외 자르기

얼마 전 온앤오프 프로그램에서
신화의 김동완님이 만든 토끼 참외를 보고는 아이들에게 참외 줄 때 모양 내 주었더니 아이들 이제는 무조건 토끼참외 주세요 합니다.
종이접기용 눈스티커로 아이들과 꾸며보기도 하였답니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 아장아장 - https//youtu.be/_luzf93YQo0

#집에서 해바
#참외
#토끼모양 참외
#온앤오프
#김동완
#집콕
#Korean melon
#rabbit
Timothy Chong : hahaha, cute
천년TV : 영상 잘보고 갑니다..23번째 조아요.구독 드렸습니다.~^^
플랜트 파파 PlantPapa : Like22

안녕하세요?
해바님~~‍♂️
맛난 참외의 변신~무죄
솜씨가 좋으십니다..
먹기 아까워서~~
편안하신 잠 주무세요
최청풍TV : 참외로 아주 이뿌게
작품을 만드셨네요,
먹기가 아깝네요,
잘보고갑니다,
MUSE ASMR : 참외토끼 정말귀여워요 >.< 잘보구갑니당 좋아요20
j C : 옛날 우리 어머니께서 사과를 이렇게 잘라 내 오셨는데
우왕 엄마 보고 싶어 ~~~
그녀티비 : 우왕~ 이런방법이
있었네요 너무
귀여워 눈으로만
먹는걸로ㅋㅋㅋ
아잉 토끼네요^^
3:16풀시청후
이웃맺고갈게요
제 채널도초대합니다!
룰루소란NZtwitter : 안녕하세요 해바님
토끼잠외 너무 재미있는데요
만들면서도 재미있고,
아이들도 좋아하니,
일석이조네요
재미난 영상 다봄과 19 엄지척 그리고
다음영상 보러오려고 연도 맺고 갑니다.
건강하고 행복한 월요일 되세요!
HOME SIKTAK : 정말 말그대로 해피바이러스에요 손님오면 요렇게 한번 도전해봐야겠어요! 영상잘보구갑니당! 이웃맺고 자주 놀러올게용
cui꿈꾸는유튜브 : 매일 먹은 참외 이렄에예쁘게 이웃맺고 갑니다...

... 

#토끼모양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,482건 1 페이지
게시물 검색