만삭사진스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 5회 작성일 2020-09-29 10:31:33 댓글 0

본문

무료 만삭사진 솔직 리뷰 | 아기 성장앨범 스튜디오 | 3군데 스튜디오 경험담 | 만삭사진 찍기 전에 한 번 보세요!

해피은지 : 저희도 한군데 다녀왔는데 사진도 마음에 안들고... 너무 압박이 심해서 집에서 셀프로 이번에 다시 찍었어요 ㅎㅎ 그런데 이번주에 한군데 더 가보려고요^^
채널곰손언니 : 계약한 스튜디오 어딘지 알수있을까요?

[임신 30주] 만삭사진 촬영 / 청담 스튜디오 촬영 / pregnancy photographs

아이보리스튜디오에서 만삭사진 촬영하였어요 !
촬영 원본이 너무 맘에 들어서 성장앨범까지 계약하고 왔답니다
저희 만삭사진도 마지막에 살짝 공개할게요
グラビア : 日本東京で暮らしている20歳の女の子です 幸せな結婚生活を送ることを心から応援します。 そして、いつもコロナウイルスに気をつけて、元気で幸せな一日を送ることを心から応援合います。 ファイト~~

니혼 토오쿄오데 쿠라시테이루 니주우 토시노 온나노코데스 시아와세나 켓콘세에카츠오 오쿠루 코토오 코코로카라 오오엔시마스 소시테 이츠모 코로나우이루스니 키오 츠케테 겐키데 시아와세나 츠이타치오 오쿠루 코토오 코코로카라 오오엔아이마스 화이토

I am a 20-year-old woman living in Tokyo, Japan. I sincerely support you for a happy marriage. And always be careful of coronavirus, stay healthy and sincerely cheer for each day. Fighting~~~~

아이 앰 에이 트웬티 이어 오울드 워먼 리빙 인 토우키오우 제이에이피에옌 아이 신시얼리 서포어트 유 포어 어 해피 에메이아아라아라이에이지이 언드 올웨이즈 비 케어펄 어브 커로우너바이러스 스테이 헬씨 언드 신시얼리 치어 포어 이치 디에이와이 파이팅
Artjin draw : 혹시 다큐같은거 나오신적 있으신가여? 티비방송에서 본것같은뎁 아닌가ㅋㅋ
에이프릴 : 예뻐요~일찍 찍으셨네요! 저는 배가 많이 안나와서 33주로 예약했어욤..
야야야야 : 만삭여신의 포스가 느껴지네요~
lee mr. : 사진 이쁘시당 ~~
신성진 : 젠님은 인스타 안하시나요???ㅎㅎㅎㅎ
천태만상 : D라인은 이런것이군요!!
쏭쏭 : 어느세 만삭이군요☺️ 아름다우시내요
한다영 : 앗만삭촬영했군요
꼬꼬나요 : 세상에서 제일 이쁜 D라인이네요^^ 이뻐요 젠님

Vlog | 임신 33주차 | 만삭촬영 하는 날 브이로그

안녕하세요 캐롤입니다!

오늘은 33주차에 했던 만삭 촬영기를 공개해요
만삭 촬영은 무료로 진행하는 곳이 많은데
저는 조리원 연계되었던 “파스텔스튜디오”라는 곳에서 촬영을 했답니다.

제가 컨셉을 좀 잘 못 골라가지고 촌스럽게 나온 사진들이 좀 많네요;;
그래도 찍어 놓은거니 좋은 추억이 될 것 같아 영상으로 남기고 여러분께 공개 합니다.

오늘도 시청 감사드리구요 행복하세요 ^^

감사합니다

나는 엄마다
진진 : 입고찍으신 검정원피스는 스튜디오꺼예요? 입고가신거예요? 너무이쁘게 잘나왔네요♡
박은희 : 어디서 촤영하셨나요?
저도4/1일날 분당서현에서 촬영하고
왔는데 컨셉 이랑 부위기가 완전 비슷하네요
글고 너무예쁘신데요~
최둘기 : 순산하시길 화이팅‍♂️‍♂️
리나제제anrina : 만삭 엄마가 너무 이뻐~~ 영상으로 보기엔 넘 잘 나왔써용~~ ^^
I'm a K MOM : 너무 예뻐요. 만삭 엄마가 너무 예뻐요. 저도 애기 빨리 보고 싶네요. 벌써 33주. 진짜 얼마 안남았네요.. 몸 조심하시고 건강 챙기세요
Jen Kwak : 전 담주 톨에 찍는데..상술에 안넘어가기로 남편하고 약속해서 어떻게 피할까 고민되네용 ㅋㅋㅋ
천태만상 : D라인이 예술이시네요!! 만삭의 수퍼모델 아닌가요?
써니컴샘 : 만삭사진 예뻐용^^ 다 추억에 남으니 얼마나 행복할까용^^ 홧팅^^
박뽀 : 만삭사진 이쁜데? 여신같은 옷 너무 이쁜데 왜 맘에 안드로~~
lee mr. : 키가 크셔서 그런지 사진도 잘 나오셨네요

... 

#만삭사진스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색