미샤50세일

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 88회 작성일 2020-10-27 10:49:09 댓글 0

본문

미샤 세일 추천템 MISSHA SALE

안녕하세요! 오알이입니다.

흐엉 요즘 미샤 왜케 세일 많이 해요???

50퍼센트세일, 1+1 세일해서 잔뜩 구매했더니
어제 까지 또 50퍼센트 세일 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 구매하고
행벅행벅!! 현재는 연말감사세일 진행중이네요

이번 쇼핑은 만족스러웠다 히히히히히
저 클렌징폼 진짜 좋아서 이벤트 하는데 아무도 관심 안가져주면 어쩌지..
제품들은 다아 ~ 오알이 돈 주고 샀어요 ~
클렌징폼 이벤트는 ㅠㅠ 저 제품이 진짜 좋은데 인기가 조금 덜한듯해요ㅠㅠ
가끔 어느 매장가면 저 클렌징폼은 없다고 하더라고요 !!
저거 단종되면 안되니까... 언능언능 소문내야해요

* e-mail : kh99psy03@naver.com

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/iam.5r/
여백꿈 : 잘봤습니당
고구마호박 : 미샤개똥쑥폼클렌징 사춘기여드름에도 효과있나요?? 저거는 어떻게 사용해야되나요??
임사랑 : ㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 지나가다가 보는데 언냐들잼써욬ㅋㄱㅋ 구독!!!!!
이지나 : ✅ 구독 & 좋아요 ✅
이 번 영상 완죤 예뻐요 취향저격 징짜,, 감탄사 밖에 안나오네용,,, 우리 구독자 분들을 위해 이런 멋진 이벤트를 열어주시고,,✨ 오알님께 하고픈 말은 오조오억개지만 다 읽으시면 너무 힘드실 것 같아서 쪼〰️끔 간추려 쓸게요 일단 영상에 감성이 다른 영상에 비해 상대적으로 훨씬 예쁜 분위기의 감성이었어요 보기에 훨씬 예쁘고 안정감 있는 분위기라서 볼 때 너무 너무 편하게 볼 수 있는것 같아요ㅠㅠㅠ 이 번 이벤트 영상도 너무 예뻐요>3< 진짜 오늘도 숨어 오르는 광대를 주체 못하고 계속 영상을 보게 되네요 오알님께서 올리는 매 영상마다 유익한 영상을 올려주시고, 무엇보다 오알님만의 친근감 있고 포근하며 조곤조곤하면서도 여리여리한 목소리라서 볼 때마다 오늘의 피로가 씻겨 나가는 힐링되는 영상이라 구독과 좋아요는 이미 해놓은 상태죠❤️ 오늘도 어김없이 여전히 변함없이 저에게 행복과 기쁨을 선사해주시는 오알님께서 오늘뿐만이 아니라 내일, 모래 그 다음날 오알님께서 계속 활동하시는 그 날 까지 너무 감사드릴 것 같아요 정말 진심으로 감사드리는 것이랍니다☺️ 그리구 오알님은 목소리가 활기차시고 귀엽고 귀에 쏙쏙 들어와서 듣기에 너무 너무 좋아았어요❣️그리고 진짜 우아&청조 때론 귀여우세요 완젼 예쁘셔서 완젼 워너비,,,,❤️이목구비가 뚜렷하셔서 진짜 너무 예쁘신거 말투에 한 번 치이고 미모에 한 번 치이고ㅠ 저에겐 이 번 영상은 한 줄기의 빛,,,✨ 그리고 오알님은 어떤 브랜드를 자주자주 즐겨쓰시는지 너무 귱금쓰해요❣️ 이 번 영상에 제가 당첨된다면 너무 영.광.스러울 것 같아요ㅠㅠㅠ 이런 이벤트를 열어주셔서 또 한 번감사해요 다음 영상도 기.대.할.게.용.⭐️ 정말 진심으로 감사드리는 것이랍니다☺️ 앞으로도 저와 경아님의 미래는 서로 행복한 날들만 기다리고 있었으면 좋겠어요 오알님, 항상 응원하고 요즘 추운 간절기인데 몸 조심하시구 우리 모두 화이팅해요‼️ 이렇게 긴 글을 끝까지 다 읽어주셔서 감사드려요‍♀️❤️ 앞으로도 화이팅해용 이런 좋은 이벤트를 열어주셔서 감사합니다 앞으로도 홧팅❤️홧팅❤️ 100만까지 같이 가용 사랑해요오

+❤️오알님은 베릴륨(Be), 금(Au), 티타늄(Ti)으로 가득찬(Full)분이세요❤️

존재 자체만으로 Beautiful 하니까요,,,✨

iji2979 골뱅이 naver.com
임솬 : 구독 협박당해 눌렀어요..!
영상 재밌어요! 제피부도 살려주세용
imsuhwan98@naver.com
이창희 : 운이 좋아 당첨이 된다면 이번 수능 결과가 좋지 않아 재수를 하는 제자에게 선물로 주고 싶어서 없는 글재주이지만 신청해봅니다~ 추운데 감기 조심하세여~ 

(romadromad 골뱅이 네이버)
임정남 : 클렌징폼 열심히 사용해서 제 피부 사람피부로 만들고 싶어여
wjdska3875@naver.com
청빈 : 클렌징 다 써가고 개똥쑥 클렌징 전부터 알고 있었는데 가지고는 싶지만 돈이 없어서 못샀어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고 싶어요ㅠㅠ

maeum0919@gmail.com
순수 : 미샤 개똥쑥 팩투폼 클렌저 진짜 꼭 써보고 싶었던 제품이에요... 이벤트 때문이 아니라 진심으로요..... 미샤 개똥쑥 팩투폼 클렌저는 진정용 워시오프팩으로도 쓸 수 있는 제품이라고 되어있어서 워시오프팩을 정말 좋아하는 저에게는 너무 안성맞춤이잖아요ㅠㅠㅠ... 심지어 그냥 손에 덜어서 거품내면 그냥 클렌징폼으로도 쓸 수 있다고... 진짜 누가 만들었는지는 몰라도 이건 칭찬해줘야된다... 요즘 들어서 피부가 무척이나 건조해서 그런지 오히려 트러블이 나고 피부가 뒤집어지려는게 막 보이는데 개똥쑥 팩 꾸준히 하고 보습부터 진정까지 싹 잡고 싶네요... 미샤가 기초맛집인건 이미 잘 알고 있어서 개똥쑥 팩투폼 클렌저도 사보고는 싶었는데 용돈살이 인생이라서 선뜻 사기가 어렵더라구요... 진짜 꼭꼭! 받고싶어요...ㅠㅠㅠ

soons990909@gmail.com
김태완 : 오알이님 목소리나 얼굴에 유라님 모습이보이네요 좀닮으신듯
갖고싶은이유는 저처럼민감한피부에좋은거같고 클렌징폼다떨어져서 비누로세수하고잇어요 비누도 얇아져서 구입해야하는시기인데 당첨되면잘쓸게요 vwinv88@네이버

미샤 전품목 50% 연말 특가세일 제품정보 구매방법

한정 수량 제품 보기
TOP 100 50% 세일제품 보기

미샤50% 세일 후기

... 

#미샤50세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,832건 21 페이지
게시물 검색