숨은키10cm키우는비법

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 5회 작성일 2021-04-13 07:21:47 댓글 0

본문

5cm 키 크게 해주는 스트레칭이 있다고?? [169.8cm▶174.5cm]

안녕하세요 진완tv입니다.
오늘은 제가 직접 경험해본, 숨어있는 키 찾는 스트레칭을 여러분들에게 알려드리려고 합니다:)
잠자기전에 하시면 효과가 더 좋다고 하니 따라해보시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

숨은키 스트레칭 | 최소 1cm는 확실하게 크는 스트레칭 | 성장판 닫혀도 키크는법

숨어 있는 3센치를 찾아라
성장기의 어린이, 청소년뿐만 아니라
이미 성장판이 닫혀 버린 20대 이상의 성인분들도 키가 클 수 있어요

평소 구부정하고 잘못된 자세를 교정해주는 스트레칭 요가는
목, 척추, 다리의 정렬을 바르게 함으로써
많게는 최대 3센치까지 내 안에 숨은 키를 찾을 수 있습니다!!

실제로 저도 작년에 1cm가 컸어요
(참고로 저는 어렸을 때부터 의식적으로 바른 자세를 유지하려고 노력해서 그런지 1cm 정도였지만, 평소에 거북목이나 굽은 등처럼 자세가 안 좋으신 분들은 더 큰 효과를 보실 수 있을겁니다.)

매일 아침, 또는 자기전 스트레칭 따라하시고
내 안에 잠들어 있는 숨은키 깨워보세요!!

#키크는스트레칭 #숨은키찾기 #키커지는스트레칭

톡톡 부모광장 - 우리 아이 숨은 키 10cm 찾아주기_#003

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/bumo/main
우리 아이 숨은 키 10cm 찾아주기,

우리 아이의 숨은 키를 찾아 쑥쑥 크게 하는 방법! 성장 전문 한의사 박승만 원장과 간고등어 코치 최성조 트레이너가 우리 아이 키 크는 특급 비밀을 알려줍니다,

대한민국에서 좋은 부모로 살아가는 방법!
최강 부모군단과 함께하는 공감 토크쇼!

잘 나가는 의사엄마, 가수아빠, 변호사아빠도 어려운 좋은 부모 되기!
그들이 펼치는 허심탄회 부모 속풀이 토크쇼!

대한민국 초보 엄마들이 가장 신뢰하는 육아 멘토, 오은영 박사!
따뜻한 마음을 가진 이 시대 최고의 아버지, 가수 이상우!
사회 현상에 대한 냉철한 시선으로 무엇이든 해결하는 김재철 변호사까지!

밖에서는 각 분야의 잘 나가는 전문가지만 안에서는 평범한 부모로서 나름대로의 고민을 안고 있는 그들과 함께,
부모라면 누구나 다 공감하고 귀 기울일 수 있는 다양한 주제를 놓고 속 시원한 토크를 펼친다!

... 

#숨은키10cm키우는비법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,654건 1 페이지
게시물 검색