아이패드음악어플

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 2회 작성일 2021-04-14 07:11:53 댓글 0

본문

아이패드로 어디까지 음악해봤니? 어플추천, 음악어플 | 최제니

☆ O P E N ☆
insta. JennyChoi1209
email. dnu02021@naver.com

안녕하세요 여러분 제니입니다!

아이패드 최고얌 ..ㅎㅎ

궁금하신 점이나 보고싶은 영상이 있으시면
꼭꼭 댓글로 남겨주세요!

그럼 다른 즐거운 일상으로 찾아보도록 할게요! 여러분 감사해요
댓글로 만나요 안녕~

아이패드 프로3세대 12.9인치 언박싱과 음악인이라면 꼭 깔아야하는 아이패드 어플 추천!‍

#아이패드 #아이패드언박싱 #아이패드어플추천
안녕하세요~ 이다해금입니다!
오늘은 평소와 조금 다른 영상을 준비해봤어요!
제가 한달 전 쯤 아이패드를 구매해 연습하고 연주할 때 많이 쓰고있는데 너무 편하게 잘 사용하고 있어서 제가 사용하는 어플들 추천드리는 영상 준비해봤습니당
오늘 영상도 재미있게 봐주시고 주말에는 연주 영상 업로드하니 기대해주세용!

제 채널 구독해주시고 봐주시는 모든 분들 항상 감사합니다‍♀️

Instagram : 1004ki

아이폰 무료 음악 듣기 어플 앱│화면끄고 음악재생, 유튜브 백그라운드 재생, IOS13 가능│아이폰 추천 앱

아이폰 무료 음악 듣기 어플 앱│화면끄고 음악재생, 유튜브 백그라운드 재생, IOS13 가능│아이폰 추천 앱

#아이폰음악앱#무료음악#백그라운드재생

아이폰에서 음악을 듣는 완전 새로운 방법!!!
이번 영상에서 알려 드립니다.

1. 유튜브영상 백그라운드재생
2. 유튜브 재생목록 불러오기
3. 연속재생, 셔플재생(랜덤재생)
4. 이퀄라이저 설정
5. 재생 배속 설정 (어학공부)
6. 자동종료 타이머 설정
7. 유사곡 자동 서치
8. 재생목록 만들기
9. DropBox 음악 재생, 다운로드
10. 해외 음원 다운로드

* 스마트폰 캡쳐
- 아이폰 화면녹화
* 마이크 : Sony ICD-TX650

* e-mail : gziplsh1@gmail.com
* 카카오톡 문의 : 카톡ID app100000

... 

#아이패드음악어플