뉴옥비행기표

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 2회 작성일 2020-09-16 06:28:21 댓글 0

본문

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
Sol Okay : 정말 정말 감사합니다... 오늘까지 항공권 구매해야해서 인천-토론토 직항 116만원에서 키세스 문의해서 67만원에 예약했어요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
2423강다희 : 고등학생 두명이서 토론토 갈려하는데 아예 어떻게 해야할 지 감이 안잡혀러 그런데 카카오톡 ekgml0429로 톡해주셔서 자세히 알려주실 수 있나요?.?
깽표 : 무조건 국제 학생증 있어야 되는거죠?
O K : 왕복항공권같은 경우는 비용을 한번내면 왔다갔다 할 수 있는거예요??
Hannah Jeong : 비행기 표 값이 얼마예요 LA에서 한국 가는 표
요즘은 비행기는 운행 하고 있나요 ?
쐥쥐니 : 미국에서 고등학교 다니고있는중인데 비행기표 알아보는중에 영상보게되었어요 왠만해서는 여름방학때고 안가려고 해서 안알아보고있었는데 ..여기 키세스에서 사는게 알맞을까요? 지역은 휴스턴입니다
merry son : 본인만 할인받을수 있는걸가요?ㅠ
jessie oh : 저 질문이 있는데요! 제가 만 29세고 직장인인데 그러면 국제학생증을 지금 발급 받으면 계속해서 이걸 사용 할 수 있는건가요??
박뜨이어고 : 지금 토론토인데 국내에서만 신청이 가능하나요?
Su A Lee : 와 진짜 감사해요
이제 17살 되는데 제 씨앗돈으로 이번에 산티아고 순례길 가거든요ㅠㅠㅠ
정말 감사해욥

텅텅빈 비행기타고 또다시 2주 격리 떠나는 뉴욕행

여러분~~~~ 우아~ 오랜만이에요.
한국여정을 마치고 드디어 뉴욕에 입성합니다.
텅 빈 공항과 비행기. 문닫은 면세점이 너무 낯설기만 합니다.
뉴욕으로 향하는 저의 여정을 공유합니다.
저는 집에 잘 도착해 여유로운 격리중입니다. 사랑하는 풍산개 스노이랑 함께 할 수 있어서 너무 행복하네요.
한국을 떠날때 전염병이 더 심해져서 마음이 편칠 않습니다.
어디에 계시든 건강하고 안전하게 지내시길 바래요.

이제부터는 영상 무지하게 올릴께요. ^^

Follow me~~
Instagram :https://www.instagram.com/newyorker_jiin
e mail: newyorkerjiin@gmail.com

#자가격리 #2주격리 #뉴욕
K Sb : 드디어 돌아오셨군요
한국격리 동영상보고 한국행 포기한지라
돌아오신모습이 왜 저는 제가 돌아온기분일까요 ㅋ
뉴욕윤작가 :: 슬기로운 이민생활 : 지인언니의 무사귀환을 축하드립니다. 저두 잘(?) 도착했습니다~~~ 얼마간 만남은 자중하고, 곧 봬요~^^
JAY SLOT : 한국 갔다가 올려고 하는데 2주 격리라 못가넹...갔다가 와서 또2주..
에휴!! 빨리 끝나야되는데
Eun & Keith Kim : 미국이 좋죠? 내 집이 최고죠? 공항보니 골치아프다. 여기 뉴저지 조용한 곳에 살다 죽을란다
gummybear : 볼에있는 피지들은 계속하다보면 없어지기도 할가요? 아니면 관리만되는정도일가요 계속퍼져서 무섭습니다 오늘 정신과도 갓다왓는데 약효과가없어요 ㅠㅠ 무서워요 죽고싶고요 손이벌벌떨리는데
gummybear : 언니 저 제피부가 더럽다고 느끼고 혐오스러워요 그래서 그런가봐요 어떻게 해야될지모르겟어요 제피부가 그냥 더럽게 느껴져서 오일세안 매일하게되요 따가운데 어떻게해야될지모르겠어요 무서워요
정연숙 : 와우~~ 언니 드디어 댁으로 가셨군요~ 늘 밝은 언니 영상이 참 기분좋고 유용한 정보 늘 고마웠어요. 그리웠구요~염치불구하고 자주 영상부탁드려요~
Kyujin Yu : 언니~ 영상으로나마 얼굴보니 좋당! 여전히 멋지고 우아해 지셨구먼 ㅋㅋ 예진이는 언제 그렇게 키가 컸대?? 보고싶소!! 열심히 구독할게!!
Mei : ㅎㅎㅎㅎ지인언니님 인트로부분부터 시작해서 너무 잼있어서 빵터졌어요 ^^ 여행 즐겁고 무사히 잘 다녀오셔서 너무 다행이에요~ 한국에서 찍은 영상들 너무 기대하고 있는 1인입니다!
Helen Yim : Welcome back!! 반가워요..수고하셨습니다..영상 넘 잘보고 있어요..감사해요..

집 앞에서 갑자기 뉴욕으로 납..치(?)를 해보았다ㅋㅋㅋㅋ [소근커플 S.K.Couple]

#유료광고포함
평소와 다름 없이 집 앞으로 소영이를 불러내서 갑자기 뉴욕으로 가봤어요
과연 무슨 일이 있었던걸까요?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 / 구독버튼 꾸우욱 눌러주세요

❤️소근커플 채널 구독하기 S.K.Couple❤️
[소근커플 데이트! 매주 일요일 업로드! 구독하고 알림받아보세요!]
https://www.youtube.com/c/SKCouple

이소영 So Young's
instagram pianolsy

김근명 Keun Myung's
instagram guikkm

❤️소근커플 S.K.Couple's Instagram sokuencouple
비비디바비디부 : 이거 촬영은 누가 하시는거에요??
Yo Merona : 수능 89일 남았는데 집중 안되어서 소근커플 영상 보러 왔는데.. 동기부여 하고 갑니당!!! 나도 수능 끝나고 뉴욕가야지..!!!!!! 꼭 갈거당!! 코로나 끝나라 제발..!!!
Twins Mother : 멋있어요!!! 돈이있다고 시간이있다고 누구나할수있는 여행이 아닌거같아요~~~ 보고 행복에너지 듬뿍 받아갑니다~~^^ 두분행복하세요~~^^
이로 : 오늘도 소근소근한 하루~
세세민민입니다 : 노란색 캐리어 울집에도있는뎁
이지은 : BOY세요오~~
무느알 : 솔직히 이런 몰카도 머니가 있어야 하는거지 ... 멋쨍이 인턴 근맹이 언니 ...
SOO HYUN KiM : 민아누나줄 알고 들어왔네
호랭부부 : 9년차 피디가 발로 만드는 유튜브 : 3:02 정성스럽게(?) 납치하시는 근명님 ㅋㅋㅋ 소영이를 회장님이래 ㅋㅋㅋ
김태경 : 결혼 하는군요 ㅎㅎ

... 

#뉴옥비행기표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,225건 1 페이지
게시물 검색